Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 08:14 | Сообщение # 5385 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Есть Сережа, туризм внешний и внутренний. Внешний - мы в Питере удовлетворили по полной. Везде обходили. ( или почти везде). А внутренний интерес ведёт. В Индии мы тоже особо не путешествуем. Вот так сейчас в Питере. ( Хи, Ольге позможность даём меняться. И другим попасть, где не были. ) Для чего мы все время домой возвращаемся? Есть места, куда хочется вернуться... И это здорово. Ленивые и тяжёлые стали вы для новых направлений. А я от внешнего уже не так тащусь. Мне внутреннее подавай!..
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 11:10 | Сообщение # 5386 |
 Министр магии
| "А я от внешнего уже не так тащусь. Мне внутреннее подавай". И это классно и здорово Любовь!!! "Ленивые и тяжелые"...?, это не про нас... Матушка, впрочем как и я легки на подъем и готовы к авантюрам...А чего бояться то с Любовью...? Мне очень нравиться путешествовать, красота внешняя соприкасается с внутренней, и эта безмятежность и покой разливается в тебе и дороже красок всяких... Есть на данный момент финансовые ограничения, ограничения времени отдаваемое работе, ответственность за тех кого родили... Не можно пуститься только в свое, забывая про оставшихся на берегу...- это я про себя...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 30.05.2018, 04:18 | Сообщение # 5387 |
 Министр магии
| Вот это и есть. Серега, "тяжесть", правда из той ноши, что не тяготит. Притормаживает на поворотах. Но я бы не сказала, что эта поездка сугубо православная. Началась она, для меня. Совсем с иного направления. Вчера в парке гуляли- под летним солнцем( дацан просто рядом с этим парком оказался). У меня сейчас Данила рулит. Он точно знает чего хочет. А проявленное желание- определяюще. Важно, чтоб оно было своевременным. И для дворцов, и для храмов!
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 30.05.2018, 15:58 | Сообщение # 5388 |
 Министр магии
| Благодарю Любовь!!! "Точность - вежливость королей"!!!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 31.05.2018, 02:50 | Сообщение # 5389 |
 Подполковник
| "Почему люди поклоняются богам. Борис Золотов. 2013", эту ссылку дала Царица в разделе "Богословие", за что Царице просто нижайший поклон от меня, попозже поясню, посмотрев её, автоматически загрузилось следующее видео Бориса Евгеньевича под названием "Как сделать жизнь интересной" 1 часть, и это видео дало мне на многие вопрос в моей голове ответы, это просто кладезь информационный, теперь понятно почему площадка и почему танец, почему начинать надо с тела, очень поучительная лекция, всё настолько просто излагается, а самое интересное, что записана эта лекция в дату моего рождения - моего 30-летнего юбилея в Медвежьегорске, 24.02.1970г. ну, ведь круто!!!!! Получила кучу ответов - как подарок на юбилей, правда с опоздание небольшим, но всё вовремя!!!!! Не зря я вопросы задавала в пространство, вот и ответы!!!!! Всё интереснее и интереснее становится жить!!!!! особенно когда понимаешь элементарное, но почему то сам до этого дойти не можешь, потому и нужен Учитель! Кстати в этой лекции слышен и голос знакомый как колокольчик - Любанечка твой, задающий вопросы!!!!! Благодарю всех за помощь на моём Пути!!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 01.06.2018, 07:10 | Сообщение # 5390 |
 Министр магии
| Спасибо сестренка и я пересмотрел и переслушал эти две лекции. Полезно слушать прошлое, и воспринимается всё по новому с учетом пройденного...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.06.2018, 11:28 | Сообщение # 5391 |
 Министр магии
| В настоящем темы актуальны? Дельту мерса учитываете?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 06:00 | Сообщение # 5392 |
 Министр магии
| Ох уж этот телефон! Вносит свои коррективы, которые на скорости не очень замечаешь. Народ, похоже, тоже, только лентой увлечён. Конечно, очень удобно там обмениваться сообщениями в пути. Но вы то дома сидите? Ну да ничего страшного.
|
|
| |