Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 09:56 | Сообщение # 5417 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ...Решила перейти на сайт. (ВСе утро вещала в группе). Хорошее дело - быть в моменте, но в "моменте" порой очень трудно осознать главное. - Слишком много всего. Напоминаю страждущим, "Коридор Затмений", дающий человеку шанс изменить свою жизнь, заканчивается 11го августа. Совпадает, кстати, очень удачно, с концом лунного месяца... (еще вам 1 знак). Проанализируйте, насколько реально вы смогли (позволили) использовать этот шанс к переменам. Важно, чтоб вы реально оценили этот период. Еще пытаюсь вам помочь. Следующая вероятность перемен произойдет через 18,5 лет! Возможно, у кого то просто не хватит на это времени... Торопитесь, пока у вас есть помощники.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 11:11 | Сообщение # 5418 |
 Министр магии
| ... Пока не многие признались, Для дела Мира постарались! Все о себе, да всё в себе... Лишь двое в ОткЛИках. Везде один застой и пустота. И не ВеЛИкая пока.
Нет, не простое дело: Быть! Как сложно Мир вокруг любить! Чтобы себя согреть в ночи, должны вы ближнего найти! Вот для него попробуй жить! Тогда научишься Любить!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 11:13 | Сообщение # 5419 |
 Министр магии
| Иногда люди думают, что если с них спрашивают, то обязательно судят. Это заблуждение.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 14:27 | Сообщение # 5420 |
 Лейтенант
| Добрый день Любовь!Спасибо огромное за информации.,Спсибо За подержку,помощь,за любовь,за исправление ошибок и многое что вкладывали в мою семью.Словами не описать.Благодарю,Благодарю,Благодарю.!!!Пусть Бог окутывает вас и ваших близких ЛЮБОВЬЮ!!! Оберегая и сопровождая повсюду Всевышние Силы!Спасибо! Прастите! Поклон.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 16:21 | Сообщение # 5421 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Иногда люди думают, что если с них спрашивают, то обязательно судят. Это заблуждение. Эх, как ты права, Любанечка! Я порой так и думаю. Есть грех... Буду стараться гнать такие мысли!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 16:39 | Сообщение # 5422 |
 Министр магии
| А про другие варианты подумаешь? Спасибо, за ОткЛИки! Нина,подумай, как точнее написать! Вдруг, больше захочу 18 лет прожить? (Собственно, я и не против!)
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 17:57 | Сообщение # 5423 |
 Министр магии
| О! точно! Но я исключительно о Цитата Любовь (  ) Следующая вероятность перемен произойдет через 18,5 лет , а не об отмеренном отрезке жизни! Но лучше исправить...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 06:17 | Сообщение # 5424 |
 Министр магии
| Да верю, верю! Спасибо, Нина!!
|
|
| |