Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:49 | Сообщение # 5513 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ох,Любанечка. много раз прочитала, но возможно иногда человек и сам не может объяснить, почему так... Но мы ведь тебя искренне ждем! такое ощущение, что какой то недопуск...нас . Интересно, но видится, что на этот раз действительно все в людях. И не мы определяем состав учащихся. Тасуют нас как карты. И пока пасьянс не сложится... Впервые мне представилась игра не в шахматы а в карты. А это другой уровень. Фигуры объемные, а карты плоскостные. Но главное здесь масть...Но игроки серьезные. Еще играют.
Цитата Любовь (  ) Не ждут. Когда ждут - готовятся. Согласна. я не участвую в подготовке, в поиске зала. Казалось, что варианты были. Честно,Любанечка, у меня в какой то момент частное перевесило общественное...
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 28.09.2018, 21:49 | Сообщение # 5514 |
 Герой
| Рою землю ногами, все мое, как будто на низком старте, ждет Казанской встречи. Сибиряки! Такая заявка мощная "практика освобождения"! Соберитесь! е мае
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.09.2018, 02:50 | Сообщение # 5515 |
 Министр магии
| В том то и дело, что в Сибири одна Моисеева " роет". 4 года ждала. Все заявленные здесь, у меня "учатся", но до сих пор не верят, что желание учить не вечно! Особенно, если в "свои дела уходишь". А че думать, когда у нас всегда был зал, где нас ждут? Или как в Казани : "Индийский " то нас принимает! А то, что Люба говорит о необходимости большего пространства ( или о чем то др)- в расчёт не берут. Умею, в конечном счете, принимать. "Ну ладно"! И здесь что то придумаю. И сколько можно? Ты когда нибудь без красок писала картины? А без вдохновения ? Пробовала? А ведь все хотят "сильно, ново,интересно"! Какой ценой? Что ты сделал, чтобы чудо встречи случилось? Не надо - откажись. Берёшься- делай! Не создавай иллюзию тем, кто тебе доверяет. Люди, конечно не при чем... Как в нашем государстве прямо. Законы не принимают, но по ним живут. Если такова предсобытийная зона, какое будет событие? Какой ценой? Ниноска, а разве ты не видела, как надо и людей тормошить? Инерция... Зима. Спячка. Смерть. ( В кои то веки тепла хочется.) Ах, какое у меня философское осмысление 2 х визитов на дом...за прошлый месяц. Одно-мотивирующее, вдохновляющееся, другое...(сейчас 1е на Кипр зовут, 2- в болото тянут) Вопрос: И доколе ты, Люба, будешь 2 е тащить? Сейчас Осипова переслушала о 3х способах выхода из депрессии... вот и спрашиваю с себя. Доколе? ( Коля тоже Бог знает куда ушёл...) Хорошее дело- плыть по течению. Да только не все водные. Охохо. Какая Свобода? Полно зависимости. Махровой причём.
( пишу с телефона- сорри за неточности)
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.09.2018, 03:09 | Сообщение # 5516 |
 Министр магии
| ... Сейчас прочитала: в России7 миллионов волонтеров и все они воияют на окружающий мир! Мы пока свой полюбить не можем так, чтоб его захотеть изменить. Даже с эгоизмом пока не здорово. ( а теперь надо в игру Полианны сыграть. И что бы такого позитивного то придумать?.,)
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 29.09.2018, 05:07 | Сообщение # 5517 |
 Министр магии
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 29.09.2018, 05:08 | Сообщение # 5518 |
 Министр магии
| смотрю запись Сибири БлагоДатной, 17 августа
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 29.09.2018, 07:20 | Сообщение # 5519 |
 Министр магии
| помню, как я, "дергала" связь с тобой, Любаня, и тогда, Сибирь Ассамблейная (ноябрь 2017), и май 2018, и август 2018, и сейчас... если принять во внимание дизайн, то я манифестирующий генератор, с профилем 1/3 или "выпендрежник" признаю, суетливая...ошибаюсь ты не однократно говоришь о другом зале... признаю, что ничего не сделала, для подготовки нового пространства зала...о своём "хочу", в очередной раз заявила и только (Хулио с Валей, опять рядышком)
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 29.09.2018, 07:40 | Сообщение # 5520 |
 Министр магии
| но! я знаю, что "Умение находить плюс в минусах, делает тебя оптимистом, минимизирует расходы и учит философии" (2011-2012 ВМЕСТО ПРОЧЕРКА Любови Ивашиной) и да, "Любовь редко приходит "на дом" - к ней всегда выходят навстречу!" ( Обратный отсчет, Любовь Ивашина)
Спасибо, Любовь!
|
|
| |