Учитель - Ученик
|
|
Света_Казань | Дата: Среда, 21.11.2018, 08:32 | Сообщение # 5609 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогая.
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:59 | Сообщение # 5610 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, важное пояснение.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.11.2018, 13:16 | Сообщение # 5611 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо за видео от Дады. Каждое слово имеет место, имеет реальное подтверждение. Каждое слово..
Спасибо.
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 23.11.2018, 04:57 | Сообщение # 5612 |
 Легенда
| Спасибо! Очень доступно.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:50 | Сообщение # 5613 |
 Министр магии
| Добрый уже день! не соображу в каких разделах написать: темы как-то переплелись... Не буду дожидаться встречи,Любанечка, спрошу или вернее опишу свои новые ощущения. Все эти дни я отслеживаю себя: как у меня получается не быть "жертвой".. И вот вчера я поймала себя на мысли, что я не умею как быть собой другой. В голове стереотипные мысли, желание поступить, ответить как раньше. Но так уже не хочется, а как по другому- не умею оказывается.. Не знаю получается у меня сейчас донести мысль..., но желание в этом разобраться у меня сильное! И сейчас понимаю, что тело сильно якорит.
И вдруг сегодня вижу во сне Бориса Е. Не помню до сканально (будильник ходячий меня разбудил...), но то, что я пережила момент ощущения как без страха, без сомнений, что я могу с ним поговорить, без боязни, что вдруг скажу глупость, что это нисколько не унижает моего понимания себя, это произошло! Это очень крутое переживание!!!! Вот же, вот, как просто, без всяких наворотов в своей голове! Такой подарок, Любанечка! Спасибо ВАМ!!!!Только бы запомнить, не сползти в привычное! Благослови,Господи!
К слову, дочитываю (дослушиваю) Пелевина. Сильно! Но тема очень знакомая, ощущение, что настолько с ней знаком в разных изложениях и из разных источников...суть остается одинаковой. Но ведь , если с библейской точки, то первый после Бога- муж. Дааа, гдето у меня видно не состыковывается! нО то, что люди воспринимают тебя такой, как ты о себе думаешь- это точно! Вот так у меня закончился второй день!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:09 | Сообщение # 5614 |
 Министр магии
| Спасибо .Любанечка за тему в ленте-группе:
Цитата Сегодня я подумала: умение возвращаться, порой важнее умения , идти всегда вперед. А ведь буквально вечером мы с Инной говорили на эту тему. Вдруг появилась Таня К. с проявленным интересом, моя близкая подруга прислала мне рисунок сына первоклассника, ну очень экспертный рисунок по Ириной информации , напомнил галактику Сомбреро... Без комментария. Это ,наверно,Любанечка, как и то, что Богу не нужны праведники, ему нужны раскаявшиеся...
А сегодня с утра, после прерванного сна, захотела пересмотреть видео из нашего раздела! 1. Экспедиционный РолЛИк! Это прям взрыв по-новому... Надо успевать быть в одной реальности-это точно,Любанечка! 2. УФО. А сейчас .Любанечка, не насобирается за последнее время таких аномальных фото?
|
|
| |
Альфия | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:11 | Сообщение # 5615 |
Подполковник
| Добрый день.Спасибо ,Нина, за то что ты пишешь и озвучиваешь свое состояние,мысли,переживания и признания., и страхи.очень признательна тебе. Почувствовала в себе что-то цельное .И постоянно чувствую давление,которого раньше не осознавала.и еще наконец-то до меня дошло,что живу ,оглядываясь на других,сравнивая себя,оценивая через призму другого. Такое прикольное ощущение- а внутри спокойное плазменное состояние,которое переливается разными красками,тонами и полутонами. Я тоже дочитываю Пелевина.Ох и мозг скручивается,шевелится,не понимает и сопротивляется.ааа....буду читать.потому что интересно.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:11 | Сообщение # 5616 |
 Новобранец
| Ниночка,спасибо! крутой у тебя опыт!
|
|
| |