[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
Света_КазаньДата: Среда, 21.11.2018, 08:32 | Сообщение # 5609
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, дорогая.

naumchikДата: Среда, 21.11.2018, 17:59 | Сообщение # 5610
Министр магии
Спасибо, Любанечка, важное пояснение.

ИннаДата: Четверг, 22.11.2018, 13:16 | Сообщение # 5611
Министр магии
Любанечка, спасибо за видео от Дады.
Каждое слово имеет место, имеет реальное подтверждение.
Каждое слово..

Спасибо.

ГалинаДата: Пятница, 23.11.2018, 04:57 | Сообщение # 5612
Легенда
Спасибо! Очень доступно.

царицаДата: Суббота, 01.12.2018, 09:50 | Сообщение # 5613
Министр магии
Добрый уже день! не соображу в каких разделах написать: темы как-то переплелись...
Не буду дожидаться встречи,Любанечка, спрошу  или вернее опишу свои новые ощущения. Все эти дни я отслеживаю себя: как у меня получается не быть "жертвой".. И вот вчера я поймала себя на мысли, что я не умею как быть собой другой. В голове стереотипные мысли, желание поступить, ответить как раньше. Но так уже не хочется, а как по другому- не умею оказывается.. Не знаю получается у меня сейчас донести мысль..., но желание в этом разобраться у меня сильное! И сейчас понимаю, что тело сильно якорит. 

И вдруг сегодня вижу во сне Бориса Е. Не помню до сканально (будильник ходячий меня разбудил...), но то, что я пережила момент ощущения как  без страха, без сомнений, что я могу с ним поговорить, без боязни, что вдруг скажу глупость, что это нисколько не унижает моего понимания себя, это произошло! Это очень крутое переживание!!!! Вот же, вот,  как просто, без всяких наворотов в своей голове!  Такой подарок, Любанечка! Спасибо ВАМ!!!!Только бы запомнить, не сползти в привычное! Благослови,Господи!

К слову, дочитываю (дослушиваю) Пелевина. Сильно! Но тема очень знакомая, ощущение, что настолько с ней знаком в разных изложениях и из разных источников...суть остается одинаковой. Но ведь , если с библейской точки, то первый после Бога- муж. Дааа, гдето у меня видно не состыковывается! нО  то, что люди воспринимают тебя такой, как ты о себе думаешь- это точно!
 Вот так у меня закончился второй день!

царицаДата: Суббота, 01.12.2018, 10:09 | Сообщение # 5614
Министр магии
Спасибо .Любанечка за тему в ленте-группе: 
Цитата
Сегодня я подумала: умение возвращаться, порой важнее умения , идти всегда вперед.
А ведь буквально вечером мы с Инной говорили на эту тему. Вдруг появилась Таня К. с проявленным  интересом, моя близкая подруга прислала мне рисунок сына первоклассника, ну очень экспертный рисунок по Ириной информации , напомнил галактику Сомбреро... Без комментария. 
Это ,наверно,Любанечка, как и то, что Богу не нужны праведники, ему нужны раскаявшиеся...

А сегодня с утра, после прерванного сна,  захотела пересмотреть видео из нашего раздела! 
1. Экспедиционный РолЛИк! Это прям взрыв по-новому... Надо успевать быть в одной реальности-это точно,Любанечка!
2. УФО. А сейчас .Любанечка, не насобирается за последнее время  таких аномальных фото?

АльфияДата: Суббота, 01.12.2018, 10:11 | Сообщение # 5615
Подполковник
Добрый день.Спасибо ,Нина, за то что ты пишешь и озвучиваешь свое состояние,мысли,переживания и признания., и страхи.очень признательна тебе.
Почувствовала в себе что-то цельное .И постоянно  чувствую давление,которого раньше не осознавала.и еще наконец-то до меня дошло,что живу ,оглядываясь на других,сравнивая себя,оценивая через призму другого.
Такое прикольное ощущение- а внутри спокойное плазменное состояние,которое переливается разными красками,тонами и полутонами.
Я тоже дочитываю Пелевина.Ох и мозг скручивается,шевелится,не  понимает и сопротивляется.ааа....буду читать.потому что интересно.

ВалентинаАДата: Суббота, 01.12.2018, 10:11 | Сообщение # 5616
Новобранец
Ниночка,спасибо! крутой у тебя опыт!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: