[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
naumchikДата: Среда, 19.12.2018, 11:40 | Сообщение # 5657
Министр магии
Статус: Оффлайн
Влада в группе поделилась видео - лекцией доктора Курпатова (см. в библиотеке).

[19.12, 11:00] Любанечка: Влада! Ну очень полезное видео! Можно сказать реклама и мотивация нашим практикам! Выложи, пожалуйста, в раздел Видео. Ну очень полезно!
Понимаю, что в контексте практик, не все увидели связь. Значит: ваше мышление слишком линейно и стереотипно. Потрудитесь найти связь

Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 19.12.2018, 12:53

ИринаДата: Среда, 19.12.2018, 16:43 | Сообщение # 5658
Министр магии
Статус: Онлайн
Видео  лекции Курбатова напомнила содержание книги Дена Брауна "Происхождение", по книге ведь в итоге компьютер убил своего создателя, потому что не любил его, а выполнял задачи.

На "площадных" практиках, семинарах ЛИ, существуют реальные эмоциональные связи с реальными людьми и без конфликтное взаимодействие

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 19.12.2018, 17:59

царицаДата: Среда, 19.12.2018, 18:10 | Сообщение # 5659
Министр магии
Здорово! А я послушала продолжение  выступления (половину посмотрела на обеде) после того как в группе поговорили по этой теме и Любанечкиных акцентах. Интересно для меня получилось...

ЛюбовьДата: Пятница, 28.12.2018, 16:34 | Сообщение # 5660
Министр магии
Ребята! Ну вы уж нас не теряйте! Уходим в "сумрак", как сказали бы Дозорные. Или : Мы в "Звездном", как сказали бы участники, а там не всегда бывает связь.
Ну как бы то ни было, "до.связи"! Мы поехали!

ИннаДата: Пятница, 28.12.2018, 18:02 | Сообщение # 5661
Министр магии
С Богом, дорогие!
Держим Ушки на макушке!
До связи!!!!

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 29.12.2018, 03:30

ИринаДата: Вторник, 01.01.2019, 08:06 | Сообщение # 5662
Министр магии
Новогодняя притча о белом цветкеБыла у одного народа примета. Тот, кто сорвет белый цветок на горе в канун Нового года, будет счастлив. Гора, на которой расцветал цветок счастья, была заколдована. Она постоянно тряслась, и никто не мог удержаться на ней.Но каждый Новый год находились смельчаки, которые пытались залезть на гору.Однажды три друга тоже решили попытать счастья. Перед тем как идти на гору, зашли друзья к мудрецу – совета спросить:
– Упадешь семь раз – поднимись восемь раз – посоветовал им мудрец.
Пошли трое друзей на гору, все с разных сторон. Через час вернулся первый юноша, весь в синяках.
– Неправ был мудрец, – сказал он. Я упал семь раз, а когда восьмой раз поднялся, то увидел, что прошел только четверть горы. Тогда я решил вернуться.
Второй юноша пришел через два часа, весь побитый, и сказал:
– Мудрец нас обманул. Я упал семь раз, а когда на восьмой раз поднялся, то увидел, что прошел только треть горы. Тогда я решил вернуться.
Третий юноша пришел через день с белым цветком в руках.
– Разве ты не падал? – спросили его друзья.
– Падал, может, сто раз падал, а может, и больше. Я не считал, – ответил юноша.
– Почему же ты не бросил все? – удивились друзья.
– Перед тем как идти на гору, я научился падать, – засмеялся юноша.
– Нет. Он научился не падать, а подниматься! – сказал мудрец, услышав этот разговор.

ЛанцелотДата: Вторник, 01.01.2019, 08:50 | Сообщение # 5663
Рыцарь света
Какая мудрая притча!Спасибо,Ирина!Кто идёт,тот дойдёт!

ЛюбовьДата: Среда, 09.01.2019, 15:39 | Сообщение # 5664
Министр магии
Как здорово и приятно слышать ваши ОткЛИки! Не  потому, что вы "хвалите", а потому что реально демонстрируете свой (наш) рост!
Понимание, широту взглядов, любовь и настроение! За замечательное отношение к жизни и себе! Приятно видеть вас, с-часть-ли-вы-е!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: