Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Среда, 19.12.2018, 11:40 | Сообщение # 5657 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Влада в группе поделилась видео - лекцией доктора Курпатова (см. в библиотеке).
[19.12, 11:00] Любанечка: Влада! Ну очень полезное видео! Можно сказать реклама и мотивация нашим практикам! Выложи, пожалуйста, в раздел Видео. Ну очень полезно! Понимаю, что в контексте практик, не все увидели связь. Значит: ваше мышление слишком линейно и стереотипно. Потрудитесь найти связь
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 19.12.2018, 12:53 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.12.2018, 16:43 | Сообщение # 5658 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Видео лекции Курбатова напомнила содержание книги Дена Брауна "Происхождение", по книге ведь в итоге компьютер убил своего создателя, потому что не любил его, а выполнял задачи.
На "площадных" практиках, семинарах ЛИ, существуют реальные эмоциональные связи с реальными людьми и без конфликтное взаимодействие
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 19.12.2018, 17:59 |
|
| |
царица | Дата: Среда, 19.12.2018, 18:10 | Сообщение # 5659 |
 Министр магии
| Здорово! А я послушала продолжение выступления (половину посмотрела на обеде) после того как в группе поговорили по этой теме и Любанечкиных акцентах. Интересно для меня получилось...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:34 | Сообщение # 5660 |
 Министр магии
| Ребята! Ну вы уж нас не теряйте! Уходим в "сумрак", как сказали бы Дозорные. Или : Мы в "Звездном", как сказали бы участники, а там не всегда бывает связь. Ну как бы то ни было, "до.связи"! Мы поехали!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:02 | Сообщение # 5661 |
 Министр магии
| С Богом, дорогие! Держим Ушки на макушке! До связи!!!!
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 29.12.2018, 03:30 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 01.01.2019, 08:06 | Сообщение # 5662 |
 Министр магии
| Новогодняя притча о белом цветкеБыла у одного народа примета. Тот, кто сорвет белый цветок на горе в канун Нового года, будет счастлив. Гора, на которой расцветал цветок счастья, была заколдована. Она постоянно тряслась, и никто не мог удержаться на ней.Но каждый Новый год находились смельчаки, которые пытались залезть на гору.Однажды три друга тоже решили попытать счастья. Перед тем как идти на гору, зашли друзья к мудрецу – совета спросить: – Упадешь семь раз – поднимись восемь раз – посоветовал им мудрец. Пошли трое друзей на гору, все с разных сторон. Через час вернулся первый юноша, весь в синяках. – Неправ был мудрец, – сказал он. Я упал семь раз, а когда восьмой раз поднялся, то увидел, что прошел только четверть горы. Тогда я решил вернуться. Второй юноша пришел через два часа, весь побитый, и сказал: – Мудрец нас обманул. Я упал семь раз, а когда на восьмой раз поднялся, то увидел, что прошел только треть горы. Тогда я решил вернуться. Третий юноша пришел через день с белым цветком в руках. – Разве ты не падал? – спросили его друзья. – Падал, может, сто раз падал, а может, и больше. Я не считал, – ответил юноша. – Почему же ты не бросил все? – удивились друзья. – Перед тем как идти на гору, я научился падать, – засмеялся юноша. – Нет. Он научился не падать, а подниматься! – сказал мудрец, услышав этот разговор.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 01.01.2019, 08:50 | Сообщение # 5663 |
 Рыцарь света
| Какая мудрая притча!Спасибо,Ирина!Кто идёт,тот дойдёт!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 09.01.2019, 15:39 | Сообщение # 5664 |
 Министр магии
| Как здорово и приятно слышать ваши ОткЛИки! Не потому, что вы "хвалите", а потому что реально демонстрируете свой (наш) рост! Понимание, широту взглядов, любовь и настроение! За замечательное отношение к жизни и себе! Приятно видеть вас, с-часть-ли-вы-е!
|
|
| |