Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 19.02.2019, 09:20 | Сообщение # 5761 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Хочу обратить внимание на очередную лекцию Дады в разделе Видео! "Стадии духовной практики". Актуально, особенно сейчас. Тема дня: Особенности этого периода.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 19.02.2019, 09:57 | Сообщение # 5762 |
 Легенда
| Да, Любаня, очень своевременно. Спасибо.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 19.02.2019, 10:44 | Сообщение # 5763 |
 Министр магии
| Очень полезно Любовь! Так я и задумался, 4 фаза со слов Дады соответствует чакре Анахата, сердечной чакре. Я думаю, а на кокой фазе нахожусь в данный момент я, скорей всего на второй...и то с большой натяжкой...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.02.2019, 14:45 | Сообщение # 5764 |
 Министр магии
| Для того, чтоб разобраться, перечитайте Олину подсказку по чакрам (коротенько, но точно) - дальше, проще будет.
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 19.02.2019, 16:27 | Сообщение # 5765 |
 Герой
| Оля, подскажи плиз, что за подсказка?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.02.2019, 16:29 | Сообщение # 5766 |
 Министр магии
| В разделе "Это интересно" и в Библиотеке.
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 19.02.2019, 16:31 | Сообщение # 5767 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) В разделе "Это интересно" и в Библиотеке. Благодарю
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 20.02.2019, 05:44 | Сообщение # 5768 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Любанечка, Ты в группе выразила свою готовность провести конференцию и ответить на наши вопросы, о насущных на данный момент темах нижних чакр., если они, эти вопросы конкретно сформулированны и, хоть как то, осознаны. О своем желании услышать тебя я уже писала в разделе встречи. Желание моё в силе. Итак. Что я для себя пока поняла. Две нижние наши чакры это прежде всего центры нашей жизненной силы, наши аккумуляторы, наше физическое здоровье. Здесь самые сильные и грубые энергии. Здесь мы черпаем, распределяем, трансформируемый и направляем вверх к более высоким чакрам свою энергию, для укрепления своей духовной силы. Есть духовная сила- понятно, что все остальное делается легко!!! Это то, к чему мы стремимся. Если нижние чакры заблокированы, энергия не перераспределяется вверх, т.е. она рассеивается на этом уровне, - мы теряем свои жизненные силы. У нас возникают проблемы. Какие? Эти чакры с точки зрения матрицы ответственны за партнёрские отношения и за материальные, финансовые блага. Тут корень всех наших страданий, которые проявляются в наших человеческих пороках, свойственных заблокированным нижним чакрам, и в вытекающих эмоциях, соответствующих минусовым энергиям в этих центрах. Вот почему мы не можем удержать свет, который получаем на занятиях. Потому, что обесточиваем себя сами на этих уровнях. Всю энергию выводим в минус. Вот и буксум на месте - одним словом. Это я рассуждаю про актуальность темы и причину актуальности. В том направлении я смотрю, Любовь? А Что же ты имела ввиду подводя нас к этой теме? И ещё... У генераторов всё понятно, а вот проекторы...тут я в тупике.... Как они себя могут восстановить?
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 20.02.2019, 06:35 |
|
| |