Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 03:38 | Сообщение # 6089 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Я очень прошу, не смотреть фильмы, что сейчас выкладываю, наскоком... История учебная. Более чем, учебная, дорогие! Поняла, что для учебы мне необходимо несколько раз смотреть фильмы... Есть надежда, что тогда получится что-то понять и усвоить... Очень постараюсь успеть за требованиями жизни! Спасибо, Любанечка, за возможность увидеть Ваш новый взгляд на прошлое!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 04:12 | Сообщение # 6090 |
 Министр магии
| Итоговый 2014 год, фильм 1й, объединил, два события, Рождество 2014 года в Челнах и Рождественское послесловие в Кемерово. То Рождество, для Сулягиных был последним семинаром. "Конфетно-бумажные цветы" того времени, сейчас знаково смотрятся. В нынешнем итоговом фильме, звучит песня Гребенщикова Растафара, она же и он же, звучали на Новогоднем семинаре 2019 года.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 05:03 | Сообщение # 6091 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо за анализ, Ира. Но чтобы понять "логику" моих построений, не надо искать логику (в том виде, что она существует). - Не планирую, какие события включить в фильм. Я уже говорила, что в моем "подходе" абсолютно случайный выбор (чаще так), поэтому фото перемешены (как были в исходной папке), а иногда вообще из др времени попадают... Молодец, что заметила откуда музыка. Сегодня проецируется порой... Звучат.. Чего не скажешь про 2й фильм этого года. Пут мне прямо захотелось старые песни вспомнить. Рада, если получилось их по другому раскрыть. Иногда смысл открывается и для меня самой. Очень интересно. Точно так же, без особой, казалось бы необходимости, что то смакует подробно, а что то мельком пробегает. Процесс творческий. Ира, ну ты уж так сухо "изучаешь". Порадуйся, дорогая. Самое главное, душевный отклик. О! За "искусственные цветы", что заметила, отдельное спасибо. Помню, еще тогда меня от них слегла "перекосило". (пишу, а в это время по ТВ говорят: могилу копали). Вот такой позитив.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 06:02 | Сообщение # 6092 |
 Министр магии
| О, Любаня, какой замечательный 2й итоговый по 2014 году!!! Букет положительных эмоций!!! Фильм начинается с Казани Иностранной и заканчивается иностранной поездкой на Бали.
А какая же ты очаровательная с детками!!! И первый семинар Данечки!!! И, Надежда, по-моему, впервые на семинаре!? Музыкальное сопровождение высоко звучит. Питер!!! Классика!!! Шедевр!!! Отлично!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:07 | Сообщение # 6093 |
 Министр магии
| Любаня, а почему во 2ом Итоговом 2014, фотографии 2011 Бали?
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 30.06.2019, 09:08 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:26 | Сообщение # 6094 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Ирочка, это Кипр и Иерусалим. Это поездки этого (14го) года. Если не ошибаюсь, конечно. Хи. Я могу и перепутать - много всего. Так, например, где то Вьетнам "потеряла"... Не все события жизни, конечно попадают... В основном, фото с "большого" фотоаппарата... и с семинаров, конечно. Мои приоритеты.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:46 | Сообщение # 6095 |
 Министр магии
| Любаня, спасибо за Итоговый фильм 2014года! Такой он разный и так много всегооо.. Дети...Красота...Доброта...Радость...Благость...Высота... Благодарю!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:47 | Сообщение # 6096 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) это Кипр и Иерусалим. Это поездки этого (14го) года. Если не ошибаюсь, конечно. На сайте, в разделе Фото- экспедиции Кипр - Иерусалим 2011 годом обозначены. Хихи
|
|
| |