|
Учитель - Ученик
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 11.07.2019, 06:23 | Сообщение # 6089 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мммм!!!!!! Смотрела, смотрела и смотрела!!!!! Ааа!!!! Это мой Питер с Любовью! Тот, в пространство которого я влюбилась! Вновь окунулась туда! До головокружения! Как же я счастлива, что это случилось в моей жизни тогда и живёт сейчас! Безмерно благодарна всем, кто был тогда рядом, усиливая это чудесное погружение ! Оля, абсолютный наш гид, спасибо тебе за минимакс! Любовь, низкий тебе поклон за этот ясный и глубокий след в моей жизни!!!! Да хранит и благословит тебя, Господь на дальнейший Путь! Аминь!!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 11.07.2019, 06:50 | Сообщение # 6090 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 11.07.2019, 06:53 | Сообщение # 6091 |
 Министр магии
| Как то совсем не нахожу слов, чтобы описать, то что происходит... Просмотр архивных итоговых фильмов Любви - это нечто!!!! С самого первого фильма постепенно, тихонечко, неким крючочком из прошлого, достаются и вновь орошаются посеянные тогда Любовью зерна в каждого, кто шел. Подсохшие и завядшие расточки вновь оживают, наполняются силой любви и счастья.
Мне кажется, что формируется и шлифуется такая мощная платформа для чего то совершенно нового....
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 11.07.2019, 07:40 | Сообщение # 6092 |
 Министр магии
| О! Дай Бог, Инна. Это очень важный процесс осознания! Иногда думаешь: прошел. А оказывается, еще свербит где то. А где то наоборот... А что то , так рано звучало, а ты не заметил... Музыка очень хорошо дополняет... Главное, в этом деле, не изменять тому, что идет. Спасибо, что идешь в этом процессе, вместе.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 11.07.2019, 13:12 | Сообщение # 6093 |
 Министр магии
| Однако, судьба! Нашла я 5й(!) фильм! Итак, смотрим очередную Премьеру! Архив ЛИ, 2015г, фильм 5й! (чем ближе к реальности сегодняшнего дня, тем подробнее повествование. Уж так идет)
|
| |
|
|
| elvira-sd | Дата: Четверг, 11.07.2019, 16:38 | Сообщение # 6094 |
 Герой
| Спасибо Любовь, Таня за видеео из ФБ
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 11.07.2019, 18:09 | Сообщение # 6095 |
 Министр магии
| Да, Любанечка, подробное повествование. Спасибо! Интересно осознавать , вспоминать себя в то время. когда ты не знал того, что произойдет сейчас..
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 12.07.2019, 04:36 | Сообщение # 6096 |
 Министр магии
| Да, вспомнить, как начиналось, шло и смотреть на прошлое сегодняшним взглядом оказалось полезным для меня. Точка старта.
|
| |
|
|