Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Среда, 04.09.2019, 09:06 | Сообщение # 6273 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| крайняя пятерка из 15 шил, принципов духовных отношений от Дады.
11. Даже имея дело, с враждебно настроенным человеком, необходимо воздерживаться от гнева, ненавести и надменности. 12. Если по незнанию или бессознательно допущена ошибка, потому что осознанно ты не должен совершать ошибки, нужно признать ее немедленно и просить об исправительной мере, аскезу, которая поможет преодолеть ошибку 13. Воздерживаться от болтовни 14. Следовать структурному кодексу дисциплины, принцип единоначалия 15. Чувство ответственности
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 04.09.2019, 10:19 | Сообщение # 6274 |
 Герой
| Любанечка, еду с Белкиными набелей бабушки ей 70 лет будет. В г. Ейск на Азовское морюшко
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 04.09.2019, 11:31 | Сообщение # 6275 |
 Министр магии
| Всё ясно! Хорошей прогулки и радостного общения!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 04.09.2019, 14:18 | Сообщение # 6276 |
 Новобранец
| Всем здравствовать! С началом нового учебного года!! С осеними яркими красками!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:55 | Сообщение # 6277 |
 Министр магии
| Здравствуйте все. Много, много интересного у нас тут, на сайте!!! Просто целая кладезь знаний!!!!! Бери, работай над собой и меняйся! Только вот... Мне как то не по себе (даже больно) от возникшей ситуации с сайтом сейчас. Посмотрела сколько человек заявили о готовности учиться на сайте.... Грустно...
Повисший в воздухе вопрос конфернции тоже не радует... Опять оборванный провод... Думаю, конечно, думаю. С чем выходить на связь ? По сути то Сначала надо посмотреть Сибирь. СО СТОРОНЫ посмотреть на себя, оценить себя, свою адекватность или неадекватность. Определить для себя вопросы, если остались. Потом посмотреть Казань, там Любанечка отвечает на многие вопросы прошедшей Сибири. Затем сопоставить, сравнить и соединить процессы. решить что именно в Сибири послужило платформой в Казани. А потом только, если остались или возникли новые вопросы, заявлять о конференция. Так ведь, по самой простой логике обучения? Вот молчу .. Записи Сибири не допересмотрела, записи Казани не брала, Это как с невыученными уроками. Стоишь у доски. А время идет, новые интересные, рекомендованные темы на повестке Вот, слава Богу лекции Дады с большим интересом прослушала, тоже конспектировала . Малышева интересно послушать. В генные ключи так интересно вникать, прямо ммм))))
Вот так у меня. Не густо. Как есть.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 05.09.2019, 04:20 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.09.2019, 10:42 | Сообщение # 6278 |
 Министр магии
| Но и не мало в осознании, Инночка! Очень не мало! И ты во многом права. Очень права! (Похвали себя!) Надо посмотреть! И то, и др. Вчера смотрела Казань и отбирала "выступления" для Выпуска - поймала себя на том, что хочется всё выложить, или очень многое. Прямо всё нравится. Жалею, что мало народу захотело посмотреть записи. И я там действительно на некоторые ваши вопросы отвечаю. И в Проверенных мало. Может народ раскачивается, а может довольствуется "поверхностью" группы. Кто то сегодня написал там, про зону обучения. Я её, там, не воспринимаю такой. Непрерывные "обнимашки". Менять условия обучения не хочу. Знаю, всё халявное развращает, не благодарно и отягощает карму. К добровольным взносам, за работу других, также не пришли. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому, смело вычеркните свою "высоту" в этом вопросе. Думаю, раньше ноября к вам не соберусь, дорогая. Можно всё успеть посмотреть. Консультацию (обещанную) могу перевести в ранг индивидуальных бесед (мин на 20), для тех, кто позволил себе Сибирский перепросмотр, как выше говорила Танечка. Если есть реальные вопросы.
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 05.09.2019, 14:09 | Сообщение # 6279 |
 Герой
| Любанечка, благодарю за консультацию! Пощущения - в саду души погода прояснилась! Так легко сразу стало! Путь подсвечен можно смело ступать! Благодарю тебя, золотая Любовь! ПРям ААААААААА! ПРям мур-мур-мур!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.09.2019, 06:26 | Сообщение # 6280 |
 Министр магии
| Доброе утро! Спасибо за поддержку, Любанечка! Дай Бог, всё получится! Было бы намерение чистым! Сейчас (два дня как) с превеликим удовольствием слушаю аудио книгу от Танечки Ли Кэрролла " Путешествие домой". Очень много ответов на немые (не оформленные в ясную мысль) вопросы. Книгу в библиотеке увидела сразу, но изначально полностью ее игнорировала и упустила, в связи с каким моментом истины наших практик (как говорит Любовь) она была рекомендована. Но для меня она сейчас прям в самый подходящий момент поиска. Спасибо, Мир!!!!
Сегодня в группе Ирина Виноградова выложила свою новую картину "Очевидное невероятное". Так всколыхнула эта работа. В последнее время очень очень часто именно такое осознание наших практик у меня!!! Очень похоже! СпасиБо, Любовь!!!
Влада, так рада за тебя!!! Верю! Верю тебе и знаю, что так! Здорово! Дай Бог!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 06.09.2019, 06:32 |
|
| |