Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 16:31 | Сообщение # 6345 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Именно, Нина.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 03.12.2019, 15:05 | Сообщение # 6346 |
 Министр магии
| О, Любаня, как здорово! У тебя новая аватарка, поворотная! Поворот на Новый год!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 03.12.2019, 15:20 |
|
| |
царица | Дата: Вторник, 03.12.2019, 15:13 | Сообщение # 6347 |
 Министр магии
| О! Точно! Тоже думала про новую аватарку.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 03.12.2019, 16:25 | Сообщение # 6348 |
 Министр магии
| Да, Ира. Ты тоже поменялась, хи.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 03.12.2019, 16:37 | Сообщение # 6349 |
 Министр магии
| О! Ирочка, молодец! Хи. Вот только была Ира и вдруг- ...
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 03.12.2019, 16:38 | Сообщение # 6350 |
 Министр магии
| хихи
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 04.12.2019, 07:57 | Сообщение # 6351 |
 Министр магии
| Попробую пособирать проявленные для меня, на данный момент времени, пазлы на тему замеченных не случайностей Ассамблейного процесса, и сформулировать в понятое и осмысленное, без претензий на целостную картинку, так сказать. Вот, одна из "красок - пазлов", фотофильм Любани "Ты помнишь как все начиналось" 2017 года, который венчается фотографиями учеников Любани из разных городов и фото И ВАШИ НЫХ. Мне он понимается, как благодарственное слово учителю Борису Евгеньевичу от ученика Любани, которая, в свою очередь, продолжает Дело уже через своих учеников, семью. Следующая "краска - пазл", Ассамблейные встречи 2019 года, которые в свою очередь были, впервые в практике Любани, объединены в единых трехфазный, по числу городов, учебных центров, так сказать, трек. А вот еще одна яркая и особенная краска, Оптина пустынь, как символ единения. Ведь это место где старцам, как говорит А. Ткачев по ссылке от Ольги, удалось объединить в молитве людей разных социальных страт. Так вот, на мой взгляд, в Деле, случился поворот и переворот ХОДа, от Учителя Мужчины к Учителю Женщине. А дальше, цитата из книги Любови Ивашиной, Там, где любовь, там ИндиЯ: "УЖ и УМ или Жу и Му". Учитель Женщина и Учитель Мужчина. УЖ и УМ - объективная реальность в субъективном существовании или когда дело - задача - миссия доминируют, неся качественные отличия в способе достижения и реализации цели. Границы пола стираются, проявляя высокую суть либо реальную магию...Если Женщина Учитель проработала свой отражающий и провоцирующий фактор "змея" (УЖ), и выпустила вперед свою женщину, с точки зрения доминирующего правополушарного мышления, то ее интуитивное женское начало (ЖУ) даст новые возможности роста в нестандартных ситуациях обучения."
Хотелось бы сверить понимание.
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 04.12.2019, 08:43 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 04.12.2019, 13:04 | Сообщение # 6352 |
 Министр магии
| Ох!.. Ну и насобирала! Ничего что я больше 20 лет учительствую?.. Почему именно в этот раз поворот случился?.. Фильм юбилейный сделан был 2 года назад. Актуальность того времени явно снижена, чтоб иметь определяющее значение. Акцент "Женского" явно произошел - об этом я рассуждала в 1й день встреч. Хотелось от вас вопросов (возможных) услышать - много там недосказанного, как мне казалось осталось. Не всё однозначно...
|
|
| |