Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 16:43 | Сообщение # 6377 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| В новостях появилось название 1 этапа "Звездного" Нового года 2020: Семья. Любаня, что имеется ввиду? что Новый год семейный праздник? или семьЯ? или семь, как период? или семь периодов "Я"? Интересно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:23 | Сообщение # 6378 |
 Министр магии
| На момент написания новостей, на базу собиралось 3 семерки. Сейчас уже др новости актуальны.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 17:33 | Сообщение # 6379 |
 Министр магии
| Ага, Ирочка. Я тоже увидела... и прям погрузилась в состояние "семейных" встреч! Это какое то другое, наполненное по-иному, начиная с количества человек, пространство и событийность. Сейчас пришло понимание ( прости Господи, если будет выглядеть как богохульство) это как на литургии: сначала литургия оглашенных, а потом начинается другое таинство- литургия верных...Но, что интересно, понимается это по моменту окончания и позже... Это здорово!!!!! Но только Любанечка ответит тебе, что несет в себе название, а я просто поделилась воспоминаниями... Благодарю, Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 06:41 | Сообщение # 6380 |
 Министр магии
| Знаешь, Нина, мои названия встреч сейчас, больше обозначают троичность предстоящих событий... Не привязывайтесь к названиям, они не всегда обозначают суть. (Суть проявится в процессе...). Спасибо за сравнение с литургией - не знала. Но всё в соответствии закона... Отношения Учитель - Ученик имеют проявленные характеристики. Факт.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 19.12.2019, 07:46 | Сообщение # 6381 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) названия встреч сейчас, больше обозначают троичность предстоящих событий.. Любаня, поэтому мы смотрим и новогодние фотофильмы за три года( 2017, 2018,2019)?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 19.12.2019, 07:55 | Сообщение # 6382 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) всё в соответствии закона... Отношения Учитель - Ученик имеют проявленные характеристики Если я правильно понимаю, то музыкальный задатчики, это определённая высота, а ученик, либо достигает, либо стремится, либо отображает её, высоту?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.12.2019, 10:40 | Сообщение # 6383 |
 Министр магии
| Упаси Бог, вам ориентироваться на музыку, как "высоту"! Бывает, конечно, но часто - это просто момент сегодняшнего дня. 2017й мы смотрим (Итоговые), потому что цикл 12ти летний кончается, а я этот год не итожила... Всё остальное, работает на Новый год. Вспоминаем, как было, чтоб усилить, как есть.
А сейчас продолжаем досматривать итоги 2017г! Важный год, как не крути, для нашей Революционной страны. Да и "звездную" историю никто не отменял. (17- число звезды).
(конечно, хотелось бы и 18й подитожить... Ну, как Бог даст и время)
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 19.12.2019, 10:43 | Сообщение # 6384 |
 Министр магии
| Спасибо, за ответ!
|
|
| |