Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Пятница, 24.04.2020, 10:14 | Сообщение # 6681 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Всё "не люблю" в другом, обозначает только "не люблю это в себе", не принимаю. Да, Любанечка, точно! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.05.2020, 09:38 | Сообщение # 6682 |
 Министр магии
| Буду рада видеть вас с рассуждениями, вопросами, пожеланиями, относительно того, что вы видите, слышите и читаете. Надеюсь, последняя "конференция" станет мостиком для следующих встреч.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 01.05.2020, 19:48 | Сообщение # 6683 |
 Министр магии
| Любанечка, говорю большое спасибо за конференцию!
Цитата Любовь (  ) Буду рада видеть вас с рассуждениями, вопросами, пожеланиями, относительно того, что вы видите, слышите и читаете. Надеюсь, последняя "конференция" станет мостиком для следующих встреч. Да, Любанечка, прям как итог большого пройденного пути и настрой на дальнейшее, но как немного другой формат обучения. Вроде все также : вопрос-ответ, но ощущение другое.
Ребята, даывйте переслушаем конференцию сибирскую, и станет понятно! Очень важные акценты, направления! Интересно, сегодня всплывают отдельные темы, которые проговаривались.
Сообщение отредактировал царица - Пятница, 01.05.2020, 20:17 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 02.05.2020, 06:15 | Сообщение # 6684 |
 Министр магии
| Спасибо, что откликнулась, Нина. Было не комфортно, после молчания здесь. Думаю, от этой отправной точки, можно и дальше "плясать". Готова.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 02.05.2020, 06:32 | Сообщение # 6685 |
 Министр магии
| Доброе утро. Сегодня с утра, Слава Богу, в тиши прослушала запись конференции. Нина, Наташа, отметила, что вы молодцы - все очень подробно мне воспроизвели по горячим следам и для себя зафиксировали. Спасибо - было слушать запись легко, как будто я была в вашем разговоре.!!!! Спасибо, Любанечка. Очень важны все сделанные тобой, Любанечка, акценты, корректировка делания и осознания. Как точки фиксации. Интересно было многое услышать и сопоставить со своими мыслями и осознаниями. Я очень благодарна тому как проходил этот (пожалуй один из самых не легких и потому важных в плане осознания и приобретения ценностей) этап в моей жизни. Это как крутой поворот на новом витке жизни. Благодарна, что этот процесс направляется и управляется муддрой и любящей рукой Любви. Благодарю всех, всех, кто особенно так близок сейчас, для кого нет расстояний... Спасибо Любанечка тебе за это!!!!
Мы с Федором начали смотреть сериал " Однажды в сказке" Даже рада, что ранее не смотрела...
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 02.05.2020, 07:06 | Сообщение # 6686 |
 Министр магии
| Только увидела сообщение твое, Любанечка. Пока я писала, ты уже написала.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 02.05.2020, 08:00 | Сообщение # 6687 |
 Министр магии
| Очень рада, Инна. Ждала тебя. Будем общаться.
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 02.05.2020, 08:54 | Сообщение # 6688 |
 Министр магии
| Любанечка, вчера днем до уроков прослушала конференцию. Ощущение плотного потока, и только отдельные темы запомнила. Это, конечно совсем поверхность, - необходимо второй раз слушать. Надеюсь он добавит понимания. Хочу сегодня вечером успеть. Услышала и согласна, что в плане информации от меня стало меньше толку и помощи( Потенциала мозгов (на наш информационный поток и на работу) явно не хватает... Это из-за того, что задачи мои "обмелели"?
|
|
| |