[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
tinatina615Дата: Пятница, 04.09.2020, 09:21 | Сообщение # 7001
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Cil i zdorovie vam Liubovi! Prastite za hlapot.Poklon. love

ЛюбовьДата: Пятница, 04.09.2020, 10:56 | Сообщение # 7002
Министр магии
Спасибо, Лена

ЛюбовьДата: Вторник, 08.09.2020, 08:04 | Сообщение # 7003
Министр магии
Альфия навеяла: Ребята, если что то непонятно, из того, что я вам наговорила, спрашивайте! 
Даже уверена, что не каждую мысль смогла внятно произнести. Мне важно было всё "вылить" опрокинуть на вас в моменте, пока эти мысли идут. Какие то "картинки", возможно, только обозначены, как вероятные или имеющие место быть. 
Сорри, сорри, как есть.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.09.2020, 18:04 | Сообщение # 7004
Министр магии
Светик, спасибо за оперативность и позитивное отношение к жизни!

galeeva-ldДата: Понедельник, 14.09.2020, 12:56 | Сообщение # 7005
Рыцарь света
Любаничка, спасибо за ссылку"Главный ресурс  психики" Сокальской . Очень полезно для меня было услышать про эффективные блоки.  Эффективные блоки вносят в нашу жизнь два очень важных  явления.   1- Возможность не решать проблему молниеносно!         2- Чем  выше дискомфорт, тем приятнее то, что происходит  позже!                                                                                                                   И еще меня зацепило высказывание  Сокальской что  : Эффективные блоки -это не для того, чтобы мы  были оптимистами  или пессимистами, а  для того, чтобы  дискомфорт - психика не воспринимала  как  тревогу. И сигнал  выдавала только на высокой частоте, гарантируя переживание, как прекрасное чувство  РАдости  жизни!!!                                                                                                                  Любаничка, слушая Сокальскую, вспоминаю консультацию по телефону с тобой) Многое из того, что она говорит, ты доносила до моего мировосприятия?! К сожалению многое было не услышано( И к счастью есть такая возможность, которую ты даешь!!!  Очень интересно послушать про поломки эффективного блока, проанализировать свое детсво и избежать ошибки с нашими детьми!!!

svetikДата: Понедельник, 14.09.2020, 20:50 | Сообщение # 7006
Рыцарь света
Любанечка, это всё ты! Спасибо огромное love

ЛюбовьДата: Вторник, 15.09.2020, 06:52 | Сообщение # 7007
Министр магии
О! Спасибо, дорогие! Слава Богу, за всё. Мир все время несет нам послания - разными людьми и событиями. Наша задача: услышать, заметить, принять. Только так можно исцелить и себя, и своих близких.

Света_КазаньДата: Вторник, 15.09.2020, 15:46 | Сообщение # 7008
Министр магии
Слава Богу за всё.
 Доброго времени всем. Здравствуйте)))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: