|
Учитель - Ученик
|
|
| tinatina615 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 09:21 | Сообщение # 7001 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Cil i zdorovie vam Liubovi! Prastite za hlapot.Poklon.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 04.09.2020, 10:56 | Сообщение # 7002 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 08.09.2020, 08:04 | Сообщение # 7003 |
 Министр магии
| Альфия навеяла: Ребята, если что то непонятно, из того, что я вам наговорила, спрашивайте! Даже уверена, что не каждую мысль смогла внятно произнести. Мне важно было всё "вылить" опрокинуть на вас в моменте, пока эти мысли идут. Какие то "картинки", возможно, только обозначены, как вероятные или имеющие место быть. Сорри, сорри, как есть.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 18:04 | Сообщение # 7004 |
 Министр магии
| Светик, спасибо за оперативность и позитивное отношение к жизни!
|
| |
|
|
| galeeva-ld | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 12:56 | Сообщение # 7005 |
 Рыцарь света
| Любаничка, спасибо за ссылку"Главный ресурс психики" Сокальской . Очень полезно для меня было услышать про эффективные блоки. Эффективные блоки вносят в нашу жизнь два очень важных явления. 1- Возможность не решать проблему молниеносно! 2- Чем выше дискомфорт, тем приятнее то, что происходит позже! И еще меня зацепило высказывание Сокальской что : Эффективные блоки -это не для того, чтобы мы были оптимистами или пессимистами, а для того, чтобы дискомфорт - психика не воспринимала как тревогу. И сигнал выдавала только на высокой частоте, гарантируя переживание, как прекрасное чувство РАдости жизни!!! Любаничка, слушая Сокальскую, вспоминаю консультацию по телефону с тобой) Многое из того, что она говорит, ты доносила до моего мировосприятия?! К сожалению многое было не услышано( И к счастью есть такая возможность, которую ты даешь!!! Очень интересно послушать про поломки эффективного блока, проанализировать свое детсво и избежать ошибки с нашими детьми!!!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 20:50 | Сообщение # 7006 |
 Рыцарь света
| Любанечка, это всё ты! Спасибо огромное
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 15.09.2020, 06:52 | Сообщение # 7007 |
 Министр магии
| О! Спасибо, дорогие! Слава Богу, за всё. Мир все время несет нам послания - разными людьми и событиями. Наша задача: услышать, заметить, принять. Только так можно исцелить и себя, и своих близких.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:46 | Сообщение # 7008 |
 Министр магии
| Слава Богу за всё. Доброго времени всем. Здравствуйте)))
|
| |
|
|