[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2020, 04:11 | Сообщение # 7001
Министр магии
Статус: Онлайн
Если смотреть пристально, то у нас очень мало взрослых людей. Я об ответственности, Сокальская - об умении жить для другого (других)...
Все наши обиды, претензии, часто, желания, зиждутся в детском возрасте. Отсюда и разобщения. Обращаешься к взрослому, а тебе ребенок из песочницы отвечает в "умудренном" временем теле...
Помните "Сказку о потерянном времени"? - Очень бездумно мы относимся к времени... Дети его точно не ценят. Ценят взрослые.

царицаДата: Четверг, 30.07.2020, 09:27 | Сообщение # 7002
Министр магии
Статус: Оффлайн
Все правильно, Любанечка! Не лишнее самому себе напомнить или вспомнить про ответственность...

ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2020, 10:06 | Сообщение # 7003
Министр магии
Сегодня, в продолжение утреннего разговора, наткнулась на еще 1 авторитетного автора. выложила в раздел Видео (пока только туда научилась копировать.) Муджи. ум накрывает...

царицаДата: Четверг, 30.07.2020, 10:13 | Сообщение # 7004
Министр магии
О! Спасибо! Круто! послушаем!
Пока сеанс связи завершаю. на работу убегаю.

Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.07.2020, 10:13

царицаДата: Четверг, 30.07.2020, 19:26 | Сообщение # 7005
Министр магии
Любанечка, огромное спасибо за Муджи!
Так во время прозвучала для меня эта тема.!
" Ум накрывает ТО, что я считаю СОБОЙ!... Мысли не могут набрасываться на чистое Я, они могут атаковать только наше представление о нас самих!"
  " Изначально все мысли равны в своей невесомости. Но силу им дает твое отождествление !!!!
И еще много, много крутого. Хи, впервые речь с переводчиком была полезна: есть время обдумать услышанное предложение!

Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.07.2020, 19:32

ЛюбовьДата: Пятница, 31.07.2020, 10:33 | Сообщение # 7006
Министр магии
Рада, Нина. И спасибо тебе за то видео, которым ты поделилась в группе с утра.

царицаДата: Пятница, 31.07.2020, 16:06 | Сообщение # 7007
Министр магии
Тебе спасибо и тем, кто здесь, на сайте. Вы- " соседи к которым можно повернуться и обсудить услышанное". И это круто!!!! 

Цитата Любовь ()
видео, которым ты поделилась в группе с утра.
Не знаю, про какое из двух ты говоришь, Любанечка, но для себя я отметила, что как сложно сформулировать свои желания и цели.  А уж 100... и знаешь, вот тут меня " накрывает ум" : такое могут желать только те то , и  те то... Хи, но теперь, то есть понимание, что это говорит во мне мое представление о себе. Кстати, перед тем как поехать в Оптину, я решила для себя и начала  ездить в паломнические поездки местного значения. То что рядом и возможно нами не оценено. Это к слову " разжигания" костра... 
Еще: сколько раз говорили, и читали, и слышали о жизни в моменте-" моешь посуду,думай о посуде". Как здорово сказал Диспенза: своими мыслями о будущем шаге и событии, мы формируем будущее, взятое из прошлого!!!!

ЛюбовьДата: Среда, 26.08.2020, 05:08 | Сообщение # 7008
Министр магии
Отклик на Отклик Оли пишу здесь. Очень важные темы затрагивает! 
Спасибо, что не поленилась перенести рассказ из группы! 
- Начну с последнего: это действительно так! Лица обновляются, особенно у прокаченных, мгновенно! Как будто снимается тонкая, серая вуаль. Это просто потрясающе наблюдать.
Что касается процесса, его описания - мне очень важно слышать вас не только в своих ощущениях, но и в ваших словах.  Ощущения порывисты, как порывы ветра. Слова придают устойчивости, якорят, добавляя вес. В моём случае, он необходим. Чтоб не унесло и не разнесло. 
Период пандемии, как не странно, больше всего урона принес командной работе. Работе в группе, коллективе. Никогда бы не подумала, что такая связь (?) возможна. 
Надо заново учиться быть вместе . Не на словах, не просто желании, а в реально проявленном, коллективном разуме. 
Внешняя разобщенность и внутри одного разобщает.
А честность - это пока для многих зыбкое понятие. Когда нет тотального максимума (минимума), человек выбирает молчание своей тени.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: