Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 28.04.2021, 09:07 | Сообщение # 7257 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Света! Сегодня вспоминала Сулягиных... Снились. Как много не проговоренного, недосказанного. Вот смотрю записи встреч и то там, то тут, ловлю себя на том, что жалею, что вот кто то это не услышал, не прикоснулся, не осознал. Всё как всегда, ученик часто сворачивает перед самым сакральным именно для него. (Вот так я Наташе удивлялась Молдавской, увидев ее на последней конференции. Не её встреча. ) Чтобы попасть в "своё", в тебе назначенное, надо уже быть свободным от шелухи Я. А если Я сильно, Эго, гордость, может где то порок (что и есть по сути), то он обязательно попадет туда, где его Эго и получит нужное удобрение. "Ну вот", "так и знал", "всё то же"... Закон. Что имеешь, то и влечет. Может минутой ранее, может еще потерпеть, может попробовать смириться и поверить, и всё! Ты на свободе! ТОго уровня, на котором прошел. Света! Это я не тебе только пишу! А может, вообще не тебе. Не каждого горделивого по имени назовешь, в своих примерах. Цените жизнь и участие каждого, кто не равнодушен к тебе. Даже где то своей холодностью, ты несешь человеку послание.. Он тебе не равнодушен! Тебе хочется помочь, где то исправить, но ты бессилен, пока он не сделает шаг навстречу. Это тоже Закон. "Шива разводит руки", а жизнь - встречи. Близкое становится далеким. И возможно, навсегда.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 28.04.2021, 19:34 | Сообщение # 7258 |
 Министр магии
| Да...Любанечка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 29.04.2021, 01:53 | Сообщение # 7259 |
 Лейтенант
| Спасибо Любовь! Спасибо за за ваш труд! Когда опускаю руки,думаю о вас ,,а вы как с нашими ошибками,порочность..несете и тяните в верх! Прасти господи..Прастите за все! Люблю! Сил и здоровья вам!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.04.2021, 06:15 | Сообщение # 7260 |
 Министр магии
| Ах, Таисия! Ты все же лучше о Боге думай! Каково безгрешному все грехи на себя взять? Принцип один, конечно, но величины не сравнимые. Вообще, сегодня упоминая Парсуну с Кинчевым (гр.Алиса), зацепившись за последний вопрос: Стали бы вы играть в пост (очень упрощаю! смотрите 1во источник), подумала: мне очень хочется, чтобы все не проработанное и недосказанное, успеть проговорить сейчас, в Пост. Не хочу оставлять мусор на Пасхальные праздники. Зрею.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 29.04.2021, 08:37 | Сообщение # 7261 |
 Лейтенант
| Да ,Любовь о Бого глубже познаю через вашу учение А скарее через Русскую Провославь.Мне интересно. Оказывается и ответственность другая.У нас уровень познание не велик. Спасибо вам что ведёте! Спасибо теми что рядом идущих! Прошу прощения у всех.
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 29.04.2021, 10:25 | Сообщение # 7262 |
 Рыцарь света
| Спасибо, Любаня, за немолчание твоё к нам!
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 29.04.2021, 11:54 | Сообщение # 7263 |
Легенда
| Спасибо, Любовь! Чем дальше, тем больше занимает место Православие. Постепенно приходит понимание важности и необходимости Веры, Православной Веры, в личной жизни.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.04.2021, 17:20 | Сообщение # 7264 |
 Министр магии
| И слава Богу, Коля. Меня радует это. Так все случается. Иду туда, куда ведет и тянет. Света. Не могу иначе.
|
|
| |