Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 09:25 | Сообщение # 5378 |
 Министр магии
| Спасибо)))
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 27.11.2019, 00:09 | Сообщение # 5379 |
 Министр магии
| Валечка поделилась в группе. Источник: https://www.stihi.ru/2016/05/01/2236
Благодарю, Тебя Господь – за все страдания и муки, За сотни пройденных дорог, за все печали и разлуки, В беде не поданные руки – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за тех, кто не были и были, За тех, кто ранили и били, и предавали, и казнили, Не понимали, не любили – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за всех, кто были, есть и будут, Кого люблю и тех, кто любит, кто все поймет и не осудит, И не предаст, и не погубит, в беде и в счастье – не забудет!
За тех, ушедших, и живущих, за мною по пути идущих, За всех родных, друзей и близких, за Ангелов твоих плечистых, ведущих по дороге жизни – Благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за каждый шаг, за каждый вдох, За чистый воздух облаков, за чудо пенья, за росток, За распустившийся цветок и за пшеничный колосок, За каждый маленький листок, за кустик, дерево, травинку, В лесу бегущую тропинку, за пчелку, бабочку, букашку, Зверей мохнатые мордашки. За мой густой тенистый сад, За груш и яблок аромат. За весь огромный светлый дом, За то, что так уютно в нем. За все, чем я живу, дышу, Что я люблю, чем дорожу – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за то, что нас хранишь и любишь, За то, что есть и вечно будешь – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за ураганы и морозы, Ночами пролитые слезы, и за бушующие грозы, И за несбывшиеся грезы – благодарю, Тебя Господь!
Благодарю, Тебя Господь, – за все, что называется несчастье И если б не было его, как я узнал бы и о счастье?
Благодарю, Тебя Господь, – за Землю, Солнце, Небосвод, И за Закат и за Восход, за день ушедший и грядущий, Несущий Свет и Хлеб насущный, за зиму, лето, весны, осень, За весь огромный мир подзвездный, за мир бескрайний, бесконечный, За мимолетность и за вечность – благодарю, Тебя Господь!
Кириллов Игорь Юрьевич, умер ещё очень молодым человеком, прошедшим Афганистан.
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 27.11.2019, 00:12 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 27.11.2019, 14:35 | Сообщение # 5381 |
 Министр магии
| Спасибо, Оля.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 27.11.2019, 18:56 | Сообщение # 5382 |
 Министр магии
| Цитата naumchik (  ) Спасибо, Оля! Обратила внимание (не из проповеди) вот на что: много много вроде раз слушаешь, и понимаешь, что для меня это только информация. А потом-раз, и вдруг одна фраза, услышанная много раз прежде, проникает в "тебя" и ты просто начинаешь так жить! Слава Богу!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 27.11.2019, 19:04 | Сообщение # 5383 |
 Министр магии
| Притча о карандаше и карандашном Мастере. Прежде чем положить карандаш в коробку, карандашный мастер отложил его в сторону. "Есть пять вещей, которые ты должен знать, прежде чем я отправлю тебя в мир, - сказал он карандашу. - Всегда помни о них, никогда не забывай, тогда ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть .Первое: ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если ты позволишь Кому-то держать тебя в Своей руке. .Второе: ты будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, но это будет необходимо, чтобы стать лучшим карандашом. Третье: ты будешь способен исправлять ошибки, которые ты совершаешь. Четвертое: твоя наиболее важная часть будет всегда находиться внутри тебя. И пятое: на какой бы поверхности тебя не использовали, ты всегда должен оставить свой след. Независимо от твоего состояния, ты должен продолжать писать". Карандаш понял и пообещал помнить об этом. Он был помещен в коробку с призванием в сердце.
Вспомнила про "кисть в руках Бога", Любанечка.
Сообщение отредактировал царица - Среда, 27.11.2019, 19:07 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 28.11.2019, 06:50 | Сообщение # 5384 |
 Министр магии
| Поздравляю всех с началом Рождественского поста!
|
|
| |