[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Уроки Богословия
ЛюбовьДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2238870.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31

ЛюбовьДата: Пятница, 20.12.2019, 02:44 | Сообщение # 5465
Министр магии
Вслед за фильмом про Николая Чудотворца (разд. Поздравления), посмотрела еще 1 проповедь А.Ткачева https://www.youtube.com/watch?v=qA2ACtkibPI Считаю, очень полезной, в моменте дня.

царицаДата: Пятница, 20.12.2019, 04:21 | Сообщение # 5466
Министр магии
Спасибо, Любанечка! как важно пересматривать про наших святых , откываются новое....
Милые люди, спасибо вам за материальную  помощь, которую вы мне оказали на моем жизненном пути вместе с вами, в нужное время! 
спасибо, Любанечка!

ЛюбовьДата: Пятница, 20.12.2019, 06:57 | Сообщение # 5467
Министр магии
Хотела еще одно видео Ткачёва выложить...об умении просить, в том числе...
Хочу, чтоб ты заметила, Нина, за всеми твоими пере-смотрами, общность пути: православного и того, каким мы идём. Всё чаще дорожки соединяются, переплетаясь и гармонично дополняя друг друга.

царицаДата: Пятница, 20.12.2019, 11:36 | Сообщение # 5468
Министр магии
Да,да Любаечка! Спасибо за акцент. Понимаю на какой вопрос ты мне ещё раз отвечаешь. Я это прекрасно понимаю. Но со стороны православия, церкви ,наш путь в их не вплетается... Хотя многие из священнослужителей определенными качествами обладают...
Спасибо за возвращение в храм! Слава Богу!

ЛюбовьДата: Пятница, 20.12.2019, 11:46 | Сообщение # 5469
Министр магии
Плохо ты думаешь про "наш путь".  Похоже, сама в сути плаваешь. Вспомни удивление матушки Людмилы - сколько нардов из разных мест собралось...  А откуда? Да из танцевального зала, дорогая.

tinatina615Дата: Пятница, 20.12.2019, 17:51 | Сообщение # 5470
Лейтенант
Спасибо Нина!
Всегда видела нашего пути Любовь глубоко.По телевизоре сказал один проповедник ,,сколько Архимандриты ушли с полными знаниями,потому что некаму было передать.Люди небыли готовы к таким знаниями .И поэтому на земле человечеству было трудна в трудные времена.Чего наблюдается и сейчас.
Благодарю Любовь что ведёте.Сил ,здоровье всего самого наилучшего!!!поклон.и прастите.

ЛенаДата: Суббота, 21.12.2019, 00:49 | Сообщение # 5471
Министр магии
Спасибо, Любаня, за проповедь Ткачёва. Очень полезно. Прописные истины и корректировка и направление.
Благодарю за воздух и помощь, Любовь !
Нина, спасибо за то что делишься!
Дай Бог

ТатьянаДата: Суббота, 21.12.2019, 05:37 | Сообщение # 5472
Рыцарь света
Всё, что происходит с нами, полезно. Не принимай на себя слишком много житейских забот, а храни мир свой в сердце своём, и живи с Богом. Пусть всё идёт, как идёт. И себя, и своих близких мы должны доверить Господу. Господь всюду, и без Его промысла, без Его попущения не бывает ничего на земле. Когда мы укореним в себе эту мысль, тогда всё нам легко. (Архим.Фаддей Витовницкий).

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: