|
Уроки Богословия
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
| |
|
|
| ksyuta | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:36 | Сообщение # 225 |
 Герой
| Фильм который вдохновил меня - Исцеляющая Любовь (2части). Описание: История святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников. "Жизнь - это миг. Почёт, триумф, богатство и наука - преходящи. Все соблазны жизни уходят. Остаётся лишь вечная любовь - причина каждого доброго дела. Любовь, что переживёт нас. Ведь Бог есть любовь. Главное - люби Истину." Исцеляющая Любовь
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:24 | Сообщение # 226 |
 Министр магии
| Ксюш, Наташа, спасибо! Добавила в библиотеку
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:25 | Сообщение # 227 |
 Министр магии
| Спасибо Ксюша, очень сильный фильм, я плакал....
|
| |
|
|
| ksyuta | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:47 | Сообщение # 228 |
 Герой
| и я...
|
| |
|
|
| Берёзовская | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:24 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Спасибо, Ксюша. Сейчас перечитываю твоё сообщение, я тоже именно на эти слова в фильме обратила внимание, Сильный фильм,хороший. Бог - это Любовь. Я тоже плакала.....
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:51 | Сообщение # 230 |
 Министр магии
| А вы фильтруйте не нужное! ..
|
| |
|
|
| ksyuta | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:19 | Сообщение # 231 |
 Герой
| На последнем занятии был задан вопрос касательно ВЕРЫ. Если честно конечно же для меня этот вопрос также когда-то был очень актуален. В Библии говорится (Послание к Колоссянам, Глава 2, стих 6) "Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем," что означает: принял глубоко - будешь ходить глубоко принял поверхностно - будешь ходить поверхностно принял на время - будешь ходить на время принял попробовать.... Это зависит от нашего выбора, как приняли так оно и будет. P.S. Рассуждения на тему веры.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:09 | Сообщение # 232 |
 Министр магии
| "Кто просто говорит: «Я грешен», а порознь грехов своих назвать не может или не хочет, – тот никогда и не перестанет грешить. Он часто будет исповедоваться, но о настоящем исправлении никогда не задумается".
святитель Иоанн Златоуст
|
| |
|
|