[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Уроки Богословия
ЛюбовьДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2238870.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31

naumchikДата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:29 | Сообщение # 2369
Министр магии
Спасибо, Сергей Саныч!
Спасибо, Алена!

SergeyДата: Понедельник, 04.01.2016, 07:51 | Сообщение # 2370
Министр магии
День памяти святой Анастасии!!!   Святая великомученица Анастасия Узорешительница родилась в Риме. Ее мать, тайная христианка, поручила воспитание маленькой девочки известному своей ученостью святому Хрисогону. По окончании учения об Анастасии говорили как о мудрой и прекрасной...

ТанюшаДата: Понедельник, 04.01.2016, 11:28 | Сообщение # 2371
Герой
Спасибо, Сергей Саныч

ВалентинаАДата: Понедельник, 04.01.2016, 19:08 | Сообщение # 2372
Новобранец
Багодарю,Сергей!!!

АлёнаДата: Вторник, 05.01.2016, 00:38 | Сообщение # 2373
Министр магии
Любаня, ребята, привет. Не могу не поделиться.

В ночь с первого на второе января видела сон: стоит дом деревянный. очень такой крепкий, свежепостроенный. очень отчетливо вижу , что сруб стоит на прочном каменном фундаменте - метра полтора от земли этот фундамент высотой. Он кааааапельку по периметру больше, чем периметр - установленного на него сруба деревянного дома - настолько капельку, что устоять на нем фактически невозможно, но я вижу как Любаня, прижавшись во весь рост спиной к дому, все-таки умудряется стоять на этом фундаменте в позе ветрувианского человека - ощущение, что она, стоя на этом фундаменте, держит этот дом собою - как бы подпирая его и спиной, и плечами - в общем, именно держит.
..Вчера, заходила в Храм, а на выходе мне в глаза бросилась надпись крупная среди разных книг - "ФУНДАМЕНТ" - и она меня очень зацепила, вернее эта надпись зацепила во мне этот сон, в котором Любаня держала дом. Я сфотографировала эту надпись:

здесь написано:
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне

Поначалу, прочитав эту надпись, я не поняла, что это один из стихов Евангелие. Но это конечно было очень сильное для меня подтверждение моему сну..
Уже только прийдя домой, я выяснила, что это из Евангелие. Я стала читать эти стихи дальше и прочитала на эту же тему кое-что еще о фундаменте, о точнее - о камне, в Евангелие есть целая тема о краеугольном камне. В общем, вместо того, чтобы пересказывать своими словами, оставлю здесь ссылку - по ней можно почитать про то, что Иисус называл, в сущности, камнем себя... про камень, который есть основание и фундамент и который в итоге становится краеугольным - устанавливается во главу угла; который остается просто камнем, если не верить, и который делается драгоценным камнем, если верить...
Любаня, мне кажется, эта история - очень существенное дополнение в трактат о булыжнике..? И тут есть много всего для осознания (по крайней мере, мне точно еще осознавать и осознавать), копать и копать..

Спасибо тебе от всего сердца за эту тему. И за эту, и за ту...
Я, конечно, еще тот ПУ, но я всегда очень-очень благодарю тебя и верю в тебя и в любовь.

http://www.word4you.ru/publications/2467/
Прикрепления: 4364389.jpg (97.3 Kb)

ГалинаДата: Вторник, 05.01.2016, 07:31 | Сообщение # 2374
Легенда
Интересно,,Алёна, спасибо.

ВалентинаАДата: Вторник, 05.01.2016, 16:33 | Сообщение # 2375
Новобранец
Алёна,благодарю!!!

SergeyДата: Среда, 06.01.2016, 07:15 | Сообщение # 2376
Министр магии
Рождественский сочельник у восточных христиан!!!   
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от...

Католическое Богоявление !!!              
Праздник Богоявления (греч. Θεοφάνια), наравне с Пасхой и Пятидесятницей, является древнейшим христианским праздником. Посвящен он рождению Иисуса Христа и событиям, сопутствовавшим ему, и празднуется...

Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 06.01.2016, 07:16

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: