|
Уроки Богословия
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:37 | Сообщение # 2545 |
 Министр магии
| Спасибо, Алла.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:38 | Сообщение # 2546 |
 Герой
| Любанечка, какое хорошее сообщение, "семинар не панацея, но...". Как точно ты пишешь, просто вот все хочется наизусть помнить. Спасибо всем, что вы есть в моей жизни.
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:10 | Сообщение # 2547 |
 Подполковник
| Спасибо Алла))
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:10 | Сообщение # 2548 |
|
Легенда
| Спасибо, Любаня! Спасибо, Алла! Спасибо, друзья! Простите меня за причинённые вам обиды, за несогласие и дерзость, за дурные помыслы и поступки, за ошибки и недомыслия, за неправедные действия, за бездействия! Простите Бога ради!
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:13 | Сообщение # 2549 |
 Герой
| Прошу прощения кого вольно или невольно обидела словом, действием или бездействием.
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:13 | Сообщение # 2550 |
|
| Любанечка, ты непредсказуема! Угодить, конечно всем невозможно . "Неизвестно как было бы, если б не учился." Прости меня Любанечка, простите друзья мои, близкие и знакомые за обиды которые причинил вам, вольно или невольно! Прости меня Господи грешного.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:18 | Сообщение # 2551 |
 Министр магии
| Любанечка, простите меня, ради Бога, за все, что причинила вольно или невольно, словом, делом или помышлением! Простите, Золотая! Дай Бог научиться! Простите меня, ради Бога, если обидела кого-то вольно или невольно!
Такие точные, сильные слова, Любанечка! БлагоДарю! Спасибо большое, Алла!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:34 | Сообщение # 2552 |
 Министр магии
| Господи, Оленька, спасибо тебе горячее от всего сердца, то поделилась проповедями Антония Сурожского на прощеное воскресение. Господи ты Боже мой... Как же всё Тебе о нас изначально известно и как учишь ты нас и ведешь, поддерживая, и веришь в каждого, как бы каждый из нас тут со своей правдой не трясся. Господи, спасибо, что своим примером ты учишь нас понять ближнего нашего - такого горяче любимого и родного и так часто такого непонятного, что звенит меж нами, кажется, пропасть целая. Господи, спасибо, что управляешь всем так, чтобы доходило до нас присутствие твое. Прости, Господи, за чаяния частые и непонимания и неприятие того, что на всё воля твоя. Господи, снова и снова каюсь и прошу прощения у всех, с кем сводила и связывала когда-либо жизнь - простите меня недостойную, дорогие мои родные люди, близкие и далекие. Прости меня, Господи. Прости и научи Твоему прощению, состраданию и настоящему искреннему покаянию. Аминь.
|
| |
|
|