|
Уроки Богословия
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:54 | Сообщение # 3161 |
 Министр магии
| Не мне судить, а голосу сердца вашего! Учитесь преодолевать. А чё преодолевать, если на дом едут?.. Порой нелепые действия больше развивают, чем четко выверенные. Жизнь вообще штука не правильная. Она часто вопреки происходит. Рассуждаем меркантильно и живём "как все". А ведь не хочется, раз со мной связались? А у других авантюризм через край! И всё на своих условиях! (Прости, Господи!) Хорошо, что я не твоя игуменья! Охохо. Ну ладно, прости. Учись принимать мир, раз уж любви служишь.
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:01 | Сообщение # 3162 |
 Герой
| Спасибо за ответ Любанечка!
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:12 | Сообщение # 3163 |
 Герой
| Могу только свои ощущения написать, что в этой поездке в Питер вы сходили в гранд макет, в который я хотела сходить еще при первой поездки с вами в Питер. Вы часто говорите, что люди перед самым достижением цели уходят: хотят -хотят, вот оно, а он в этот раз не приехал. Может у меня и был такой не в тудэй.
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:22 | Сообщение # 3164 |
|
| Ей одной и служу, Славя Бога! Службы знать и участвовать в ней мало... Я знаю, что меня в первую очередь спросят "там" о ЛЮБВИ... И я, боюсь, что на данный момент, мне бы нечего было сказать. Жизнью проявляется ЛЮБОВЬ. А пока, я не знаю что делаю... Вроде живу - и не живу по настоящему. Вроде люблю, да больше мучаю её чем служу ей... Прости Господи!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:03 | Сообщение # 3165 |
 Министр магии
| Вот, Ландыш, и ответила на свой вопрос.
Не суди строго, Евангела. Было бы к чему стремиться!
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:25 | Сообщение # 3166 |
 Герой
| Любанечка, Цитата Любовь (  ) Дата: Вторник, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 3261 ,а этот ответ был дан Евангеле или мне?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:32 | Сообщение # 3167 |
 Министр магии
| Разве там их не 2?
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:46 | Сообщение # 3168 |
|
| Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый.
Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать… А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»). А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым. Акрасавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа — ромео».
И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.
А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по — актерски выразительно рассказывала анекдоты.
А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребенка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.
А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа — ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями — погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.
Честно говоря, и я подчас думаю: «Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»
Из книги "Небесный огонь" ______________
Сообщение отредактировал Евангела - Вторник, 26.07.2016, 15:50 |
| |
|
|