Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 28.07.2017, 04:05 | Сообщение # 4257 |
 Легенда
| Спасибо! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 28.07.2017, 06:21 | Сообщение # 4258 |
 Министр магии
| Слава богу!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:06 | Сообщение # 4259 |
 Новобранец
| Слава,Богу!!!
|
|
| |
Евангела | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:38 | Сообщение # 4260 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал Евангела - Пятница, 28.07.2017, 14:55 |
|
| |
царица | Дата: Суббота, 29.07.2017, 07:37 | Сообщение # 4261 |
 Министр магии
| Любанечка, друзья, расскажу вам еще об одном событии, которое проходит по нашей стране. А может вы и знаете. Я про автопробеги с иконами. А началось мое "узнавание" вот как: 22 июля Витя говорит мне-я поеду встречать икону Покров Богородицы.Больше ничего не смогла от него узнать (знала только, что привозят мощи новомученников). Конечно я поискала и узнала вот что: Комбинированный автопробег «С Востока на Запад», посвященный 90-летию со дня образования ДОСААФ, стартовал в городе воинской славы Владивостоке 5 июля . Маршрут пролегает практически через всю Россию и города Белоруссии. Автоколонна завершит свой путь в городах-героях Севастополе и Минске. «Святой облик божьей матери поможет преодолеть все трудности и невзгоды» - этими словами благословил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил участников пробега и передал в дар икону Покрова Богородицы. Эта священная реликвия будет оберегать и воодушевлять членов экспедиции. Подробнее здесь.22 июля участники автопробега прибыли в Кемерово. Их встречали представители областного отделения ДОСААФ, регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Кемеровской области, местного отделения организации «Ветераны войн и воинской службы», Русского географического общества, казачества и духовенства Кузбасса. Прошел молебен.

Вот так Витя стал причастен к большому богоугодному делу. Я рада, что когда я "была" с вами , Любанечка в паломничестве, у него случился свой путь...
Еще параллельно с этим пробегом совершается еще один: Автомобильный КРЕСТНЫЙ ХОД «БОЛЬШАЯ РОССИЯ-державный покров». Специально для этого была написана и освящена икона
 Старт-12 июня в Магадане, окончание 20 августа в Новороссии (Донецк). Затем через Питер и в Москву, где икона, прошедшая через всю страну будет подарена Путину. Знаменательное это событие. Самое интересное, что в Екатеринбурге Крестный ход с иконой был 15 июля! Этот Ход организован национально-освободительным движением России. под покровительством заступницы России – иконы Казанской Божьей Матери, иконы последнего легитимного государя - Страстотерпца Царя Николая, а также с иконой блаженной Матроны Московской.
<...Как рассказывают координаторы автопробега, начало всенародного крестного хода было положено в Уфе, где была написана икона, а затем освящена в храме священномученика Ермогена. Икону в апреле повезли наавтомобилях в Москву. Путь пролегал через Казань - город, в котором Казанский образ был обретен. Оттуда команда сопровождения, ведомая иконой, посетила могилы Козьмы Минина в Нижнем Новгороде и князя Димитрия Пожарского в Суздале...Икона 8 июня на самолете отправилась в Магадан и оттуда в День России 12 июня начала свое шествие. Тысячи людей нашей Родины будутвстречать ее, молитвенно прося Божию Матерь о заступничестве и покровительстве...>
Когда будет или был Ход можно узнавать на официальном сайте Всероссийского автопробега, или просто через поисковик. Вчера, 28.07 они были в Йошкар-Оле.
Очень интересно о том как это начиналось, что уже было и что предстоит, можно узнать через видео (определила самые оптимальные и более информационные). Мне кажется этому стоит уделить внимание.Все не случайно...
1) " Великий крестный ход народного освобождения."
2) "Наши планы.Икона для В.В.Путина"
И еще я отметила, что икону планируется передать Путину 28 августа. Дай Бог в дни наших встреч с Любовью в Сибири...
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 29.07.2017, 08:53 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.07.2017, 09:40 | Сообщение # 4262 |
 Министр магии
| Спас ибо, Нина! Важно!
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:58 | Сообщение # 4263 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина, большое! Интересно и знаково! На Успение Пресвятой Богородицы - 28 августа - планируют передать икону. Светлый Праздник! Добрый знак для России и для Владимира Владимировича! Божией помощи и защиты всем причастным!
Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 29.07.2017, 13:01 |
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 29.07.2017, 13:02 | Сообщение # 4264 |
 Новобранец
| Спасибо,Нина! важно,хороший знак,объединение народа ,НОВая жизнь по законам Бога! Господи ,спаси и помоги! Слава Богу!!!
|
|
| |