[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Уроки Богословия
ЛюбовьДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2238870.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31

ГалинаДата: Пятница, 28.07.2017, 04:05 | Сообщение # 4257
Легенда
Спасибо! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже!

ЛюбовьДата: Пятница, 28.07.2017, 06:21 | Сообщение # 4258
Министр магии
Слава богу!

ВалентинаАДата: Пятница, 28.07.2017, 14:06 | Сообщение # 4259
Новобранец
Слава,Богу!!!

ЕвангелаДата: Пятница, 28.07.2017, 14:38 | Сообщение # 4260
Полковник
Прикрепления: 4433786.jpg (63.9 Kb)

Сообщение отредактировал Евангела - Пятница, 28.07.2017, 14:55

царицаДата: Суббота, 29.07.2017, 07:37 | Сообщение # 4261
Министр магии
Любанечка, друзья, расскажу вам еще об одном событии, которое проходит по нашей стране. А может вы и знаете. Я про автопробеги с иконами. А началось мое "узнавание" вот как:
22 июля Витя говорит мне-я поеду встречать  икону Покров Богородицы.Больше ничего не смогла от него узнать
(знала только, что привозят  мощи новомученников). Конечно я поискала и узнала вот что: Комбинированный автопробег «С Востока на Запад», посвященный 90-летию со дня образования ДОСААФ, стартовал в городе воинской славы Владивостоке 5 июля . Маршрут пролегает практически через всю Россию и города Белоруссии. Автоколонна завершит свой путь в городах-героях Севастополе и Минске. «Святой облик божьей матери поможет преодолеть все трудности и невзгоды» - этими словами благословил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил участников пробега и передал в дар икону Покрова Богородицы. Эта священная реликвия будет оберегать и воодушевлять членов экспедиции. Подробнее здесь.22 июля участники автопробега прибыли в Кемерово.  Их встречали представители областного отделения ДОСААФ, регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Кемеровской области, местного отделения организации «Ветераны войн и воинской службы», Русского географического общества, казачества и духовенства Кузбасса. Прошел молебен.

Вот так Витя стал причастен к большому богоугодному делу. Я рада, что когда я "была" с вами , Любанечка в паломничестве, у него случился свой путь...

Еще параллельно с этим пробегом совершается еще один: Автомобильный КРЕСТНЫЙ ХОД «БОЛЬШАЯ РОССИЯ-державный покров». Специально для этого была написана и освящена икона

Старт-12 июня в Магадане, окончание 20 августа в Новороссии (Донецк). Затем через Питер и в Москву, где икона, прошедшая через всю страну будет подарена Путину. Знаменательное это событие. Самое интересное, что в Екатеринбурге Крестный ход с иконой был 15 июля!
Этот Ход организован национально-освободительным движением России.  под покровительством заступницы России – иконы Казанской Божьей Матери, иконы последнего легитимного государя - Страстотерпца Царя Николая, а также с иконой блаженной Матроны Московской.

<...Как рассказывают координаторы автопробега, начало всенародного крестного хода было положено в Уфе, где была написана икона, а затем освящена в храме священномученика Ермогена. Икону в апреле повезли наавтомобилях в Москву. Путь пролегал через Казань - город, в котором Казанский образ был обретен. Оттуда команда сопровождения, ведомая иконой, посетила могилы Козьмы Минина в Нижнем Новгороде и князя Димитрия Пожарского в Суздале...Икона 8 июня на самолете отправилась в Магадан и оттуда в День России 12 июня начала свое шествие. Тысячи людей нашей Родины будутвстречать ее, молитвенно прося Божию Матерь о заступничестве и покровительстве...>

Когда будет или был Ход можно узнавать на официальном сайте Всероссийского автопробега, или просто через поисковик. Вчера, 28.07 они были в Йошкар-Оле.

Очень интересно о том как это начиналось, что уже было и что предстоит,  можно узнать через видео (определила самые оптимальные и более информационные). Мне кажется этому стоит уделить внимание.Все не случайно...

1)  " Великий крестный ход народного освобождения."

2)  "Наши планы.Икона для  В.В.Путина" 

И еще я отметила, что икону планируется передать Путину 28 августа. Дай Бог в дни наших встреч с Любовью в Сибири...
Прикрепления: 4593284.jpg (137.2 Kb) · 5233565.jpg (119.1 Kb) · 3557664.jpg (11.8 Kb)

Сообщение отредактировал царица - Суббота, 29.07.2017, 08:53

ЛюбовьДата: Суббота, 29.07.2017, 09:40 | Сообщение # 4262
Министр магии
Спас ибо, Нина! Важно!

naumchikДата: Суббота, 29.07.2017, 12:58 | Сообщение # 4263
Министр магии
Спасибо, Нина, большое! Интересно и знаково!
На Успение Пресвятой Богородицы - 28 августа - планируют передать икону. Светлый Праздник!
Добрый знак для России и для Владимира Владимировича!
Божией помощи и защиты всем причастным!

Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 29.07.2017, 13:01

ВалентинаАДата: Суббота, 29.07.2017, 13:02 | Сообщение # 4264
Новобранец
Спасибо,Нина!  важно,хороший знак,объединение народа ,НОВая жизнь по законам Бога!  Господи ,спаси и помоги! Слава Богу!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: