Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:01 | Сообщение # 137 |
 Рыцарь света
|
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:27 | Сообщение # 138 |
 Министр магии
| Поздравления от Феди для всех мам. Пыталась звуковое поздравление выложить, но я - Тундра в общении с компом. Сегодня солнышко умылось Пораньше на небо взошло Природа вся преобразилась Нам время праздника пришло! День Матери на всей планете Для них единственных родных Цветы к ногам приносят Дети За ласку и заботу их!
|
|
| |
Filiza | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:27 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Спасибо большое Федор! Инночка ты прелесть.Будьте счастливы!)))))
|
|
| |
Зулечка | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:35 | Сообщение # 140 |
 Новобранец
| Вчера пошла с Дениской в садик за Илюшкой. По дороге Дениска заснул в коляске. Ну, думаю, подождем на улице. Они в обычности в это время одеваются и выходят на улицу. Вдруг, совсем неожиданно, выбегает девочка, бежит ко мне и крепко обнимает. А на лице столько радости. Ну просто не описать. Это была Алиса, одногруппница Илюши. Для меня это было настолько неожиданно, но приятно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:05 | Сообщение # 141 |
 Министр магии
| здорово! Имя работает
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:14 | Сообщение # 142 |
 Министр магии
| Игрушка. Притча дня.
Ребёнок упрямился, крепко прижимая к груди любимую игрушку, не желая давать поиграть ей другому малышу. — Некрасиво быть жадным и не делиться с другими своими игрушками, — сказала мама ребёнку. — А почему ты тогда не делишься своими игрушками с моей тётей, когда она просит их у тебя? — спросил ребёнок. — Но у меня нет игрушек, — ответила мама. — А ожерелье? — Но это же дорогая вещь, а не игрушка, — ответила мама. — Это для тебя она дорогая, а для меня это игрушка. Давай я ей поделюсь, раз тебе жалко. — Нет, — сказала мама. — Тогда почему ты хочешь, чтобы я делился тем, что дорого для меня, почему ты не ценишь дорогие мне вещи? — Знаешь, сынок, наверное, ты прав. И в следующий раз я постараюсь не жадничать, а поделюсь с твоей тётей, — сказала мама. Ребёнок внимательно посмотрел на маму, улыбнулся и дал свою игрушку малышу, который тоже хотел поиграть с ней.
Дети всегда берут пример с родителей. Так, что задумайтесь, какой пример вы им подаете.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:19 | Сообщение # 143 |
 Герой
| Спасибо большое Сергей Александровича, хорошая притча!
|
|
| |
SVLana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:43 | Сообщение # 144 |
 Герой
| Я тоже листала в интернете разные ссылки о детях и меня зацепила лишь единственная фраза: "Ребёнка можно воспитать только собственным примером".
|
|
| |