[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
В здоровом теле - здоровый дух
naumchikДата: Четверг, 20.04.2017, 03:08 | Сообщение # 961
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любанечка, спасибо большое!

naumchikДата: Четверг, 20.04.2017, 03:15 | Сообщение # 962
Министр магии
Ребята, кто изучает свои матрицы: в интернете нашла разбор трех примеров матриц с важными дополнениями по структуре матрицы!
Смотрите 1-ю колонку с черным шрифтом. 2-я колонка - это комментарии к конкретным примерам матриц.
Автор в каждом разделе ссылается на определенные описания энергий - они собраны здесь.

Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 21.04.2017, 14:16

царицаДата: Четверг, 20.04.2017, 03:17 | Сообщение # 963
Министр магии
Спасибо,Оля!

naumchikДата: Четверг, 20.04.2017, 03:25 | Сообщение # 964
Министр магии
Любанечка, посмотрела лекцию 2-го дня Челнов Казанских! Спасибо за темы!

У меня возникла трудность - не могу понять, как это "конкретные проявления энергии в физике"?
С эмоциями немного понятно.
А с физикой: я могу, например, взять описание чакр - болячки, сбои поведения, - сопоставить со своими, и сделать вывод, что данная чакра у меня работает плохо, например, и значит, энергия, которая там стоит - тоже в минусе. Но это - "голова, повернутая назад". Зато хоть как-то понятно. А как именно может проявиться в физике 20 на муладхаре? Или, например, 9 на манипуре? Совсем непонятно...

царицаДата: Четверг, 20.04.2017, 03:49 | Сообщение # 965
Министр магии
Здравствуй, Оля, он-лайн!  Согласна с тобой.Темы очень архиважные (вчера тоже смотрела).
Пытаюсь что-то для себя прояснить по твоему вопросу. Однако "поставлю на паузу" и сверю потом ответы...

ЛюбовьДата: Четверг, 20.04.2017, 06:13 | Сообщение # 966
Министр магии
Оля, конечно, я больше рассуждала на заданную тему. Но раз напротив центра в матрице стоит определенное число, это обозначает конкретную энергию, как образ восприятия, взаимодействия и т.д. Знания об энергиях(смотри описание) дадут возможность полнее понять себя..

ИннаДата: Четверг, 20.04.2017, 08:00 | Сообщение # 967
Министр магии
Как это бесконечно интересно изучать вселенную себя. Наконец то находить заскорузлые залежи непроработанного, потихонечку работать над этим...распутывать навороченные узлы. И реально видеть, что это так!
Любанечка, благодарю тебя особо вот за этот участок пути. Блин, трудно, но ...
Благодарю, что открываешь глаза. Благодарю, что ты Есть в моей жизни, как реальный Путеводитель. Спасибо всем ребятам, кто помогает, кто хочет, может и идет! Я рада, что с вами. Благодарю тебя, Господи. Дай Бог!

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 20.04.2017, 08:02

ЛюбовьДата: Четверг, 20.04.2017, 10:26 | Сообщение # 968
Министр магии
Спасибо, Инна. Спасибо за ссылки, Оля - не заметила вчера.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: