Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Света_Казань | Дата: Вторник, 15.04.2025, 20:00 | Сообщение # 4809 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброго времени всем) Вернувшись из поездки, сразу окунулась в реальность жизни. Сейчас попробую , что то сформулировать уже из прожитого времени. Очень сильное впечатление оставил Губернаторский дом, где находилась Царская семья в Тобольске. Не пожалейте времени, ребята, найдите и почитайте об этом месте, о том времени прибывания Царской семьи. Это стоит знать. Это история нашего народа, России. Какой же красивый в Тобольске Кремль на высоком берегу Иртыша и вид на город. Мы попали ранним утром,обойдя вокруг кремля. Темы поездки не отпускают. Сегодня прочитала в инете. Что раньше , при царе батюшке,про Тобольск говорили город ангелу подобен. На своем пути по городу мы встретили 5 разных милых ангелов. Немного побывав в Иоанновском женском монастыре, поехали в Абалак в Свято-Знаменский монастырь. Вербное воскресенье мы встретили на праздничной службе. Конечно, все что прочувствовала не опишешь словами. Эти лишь маячки тех мест, где мы побывали.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 15.04.2025, 20:31 | Сообщение # 4810 |
 Министр магии
| Любаня, я очень благодарна тебе, что ты собралась в Тобольск. Слава Богу, эта поездка у нас все же состоялась.. Благодарна за время проведенное вместе, за разговоры, прогулки, чаепития. Дорожу временем прожитом совместно на службах в храме.
Когда идешь с тобой вместе,Любаня, многое воспринимается иначе.
Сибирь постепенно открывается своей историей, пространством, людьми. Хочется теперь покопаться, почитать, узнать подробнее о ней.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 15.04.2025, 21:58 | Сообщение # 4811 |
 Герой
Статус: Онлайн
| Спасибо, Света, за твой отклик!
|
|
| |
Гала | Дата: Вторник, 15.04.2025, 22:44 | Сообщение # 4812 |
 Герой
| Спасибо Света,что поделилась!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 16.04.2025, 05:17 | Сообщение # 4813 |
 Министр магии
| Слышу тебя! Видимо, когда ты писала, Светочка, (понимаю, как непросто это делать, когда проходит время), я начала обрабатывать Тобольские фото. Думаю, скоро увидите 1й фильм. Уж не промолчу, конечно. Но темы, как и реалии, не ждут "порядка" - в начале это, потом, то... Всё махом наваливается, если это, "махо", есть. И пока я ждала с одной стороны вопросов, с другой, откликов, меня захватила еще более масштабная тема... Начало позванивало в беседе с Ткачевым (ссылка в Богословии), а вчера вспомнила о премьерном фильме на Спасе "Бесы. Документальный фильм о колдунах и экстрасенсах". Честно, смотреть было страшно. Но я посмотрела. Делиться было ещё страшней. Делюсь. Особенно в контексте картиночки с гордыней - немного в группе обсуждала, ссылаясь на последние выпуски... Вот её то и надо обсудить не позднее сегодня - завтра. Зрейте. Но! Обсуждать буду с теми, кто посмотрит перечисленное.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 16.04.2025, 06:34 | Сообщение # 4814 |
 Министр магии
| А пока, Премьера! Первый фильм нашей Паломнической поездке по Тобольску "Сибирскому"! Скоро!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 16.04.2025, 06:43 | Сообщение # 4815 |
 Министр магии
| Здравствуйте) Да уж, не смогла сразу вписать, помог твой пинок. Даже от написанного тобой, Любаня, мурашки бегут. Неоднократно слышала про эту тему.
Пойду ка я лучше на службу. Душеполезно, однако.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 16.04.2025, 11:56 | Сообщение # 4816 |
 Министр магии
| Самое правильное, дорогая. За что упрекаешь, сам себе допускаешь... Тоже себе кучу отмазок нашла, прости, Господи, но уже по большему поводу. А ведь тоже собиралась сегодня. Так темы накрыли... Хоть завтра не пропустить...Великий четверг.
|
|
| |