[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
Света_КазаньДата: Вторник, 15.04.2025, 20:00 | Сообщение # 4809
Министр магии
Статус: Оффлайн
Доброго времени всем)
 Вернувшись из поездки, сразу окунулась в  реальность жизни. 
Сейчас попробую , что то сформулировать уже из прожитого времени. 
    Очень сильное впечатление оставил   Губернаторский дом, где находилась Царская семья в Тобольске.  
 Не пожалейте времени, ребята, найдите  и почитайте об этом месте, о том времени прибывания Царской семьи.  Это стоит знать. Это  история нашего народа, России.
   Какой же красивый в Тобольске Кремль на высоком берегу Иртыша и вид на город.                                                 Мы попали ранним утром,обойдя вокруг кремля.
  Темы  поездки не отпускают. Сегодня прочитала  в инете. Что раньше , при царе батюшке,про Тобольск  говорили город ангелу подобен. На своем пути по городу мы встретили 5 разных милых ангелов.
   Немного побывав в  Иоанновском женском монастыре, поехали в Абалак в Свято-Знаменский монастырь.
Вербное воскресенье мы  встретили на праздничной службе.
 Конечно, все что прочувствовала не опишешь словами. Эти лишь маячки тех мест, где мы побывали.

Света_КазаньДата: Вторник, 15.04.2025, 20:31 | Сообщение # 4810
Министр магии
Любаня, я очень благодарна тебе, что ты собралась в Тобольск. Слава Богу, эта поездка у нас все же состоялась.. 
 Благодарна за  время проведенное вместе, за  разговоры, прогулки, чаепития.
Дорожу временем прожитом совместно на службах в храме.

Когда идешь с тобой вместе,Любаня,  многое воспринимается иначе.

Сибирь постепенно открывается своей историей, пространством, людьми. Хочется теперь покопаться, почитать, узнать подробнее о ней.

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 15.04.2025, 21:58 | Сообщение # 4811
Герой
Статус: Онлайн
Спасибо, Света, за твой отклик!

ГалаДата: Вторник, 15.04.2025, 22:44 | Сообщение # 4812
Герой
Спасибо Света,что поделилась!

ЛюбовьДата: Среда, 16.04.2025, 05:17 | Сообщение # 4813
Министр магии
Слышу тебя! Видимо, когда ты писала, Светочка,  (понимаю, как непросто это делать, когда проходит время), я начала обрабатывать Тобольские фото. Думаю, скоро увидите 1й фильм. Уж не промолчу, конечно.
Но темы, как и реалии, не ждут "порядка" - в начале это, потом, то... Всё махом наваливается, если это, "махо", есть. 
И пока я ждала с одной стороны вопросов, с другой, откликов, меня захватила еще более масштабная тема...
Начало позванивало в беседе с Ткачевым (ссылка в Богословии), а вчера вспомнила о премьерном фильме на Спасе "Бесы. Документальный фильм о колдунах и экстрасенсах".
Честно, смотреть было страшно. Но я посмотрела.
Делиться было ещё страшней. Делюсь. Особенно в контексте картиночки с гордыней - немного в группе обсуждала, ссылаясь на последние выпуски...
Вот её то и надо обсудить не позднее сегодня - завтра. 
Зрейте.
Но! Обсуждать буду с теми, кто посмотрит перечисленное.

ЛюбовьДата: Среда, 16.04.2025, 06:34 | Сообщение # 4814
Министр магии
А пока, Премьера! Первый фильм нашей Паломнической поездке по Тобольску "Сибирскому"! Скоро!

Света_КазаньДата: Среда, 16.04.2025, 06:43 | Сообщение # 4815
Министр магии
Здравствуйте)

Да уж, не смогла сразу вписать, помог твой пинок.

Даже от написанного тобой, Любаня, мурашки бегут. Неоднократно слышала про эту тему.

Пойду ка я лучше на службу. Душеполезно, однако.

ЛюбовьДата: Среда, 16.04.2025, 11:56 | Сообщение # 4816
Министр магии
Самое правильное, дорогая. За что упрекаешь, сам себе допускаешь...
Тоже себе кучу отмазок нашла, прости, Господи, но уже по большему поводу. А ведь тоже собиралась сегодня. Так темы накрыли... Хоть завтра не пропустить...Великий четверг.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: