[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Четверг, 23.10.2014, 13:04 | Сообщение # 129
Министр магии
Статус: Оффлайн
Очень мило! Спасибо, Инна! По большому счету: все это ты, дорогая!
Посеять - не достаточно. Вырастить - труд

naumchikДата: Четверг, 23.10.2014, 17:01 | Сообщение # 130
Министр магии
Инна, спасибо за твою историю!
Всего самого доброго вашей семье!

АлёнаДата: Четверг, 23.10.2014, 17:17 | Сообщение # 131
Министр магии
хочу просто поделиться с вами своим каким-то другим состоянием и настроением.
Оно пришло откуда-то, не знаю откуда. Вчера засыпала в одной реальности, мучалась бессонницей, мучалась, а потом уснула на пару часов, а проснулась, а настроение другое. Я очень благодарю Бога и тебя, Любаня, что так бывает. Благодарю своих родных - они мне сегодня снились во сне и я была так рада им... Была у них в гостях..

А еще у меня с утра в голове одна Любанина мысль, навеянная в частности сном: "Вернуться к себе, не означает вернуться в прошлое, не игнорируй приличных встреч, иногда и мелочь судьбоносна"

Любаня, желаю тебе благостных дней - сегодня и всегда,тебе и твоим близки, пусть все будет хорошо и светло. Спасибо тебе от всей души, моя дорогая... Низкий поклон.
Всем хорошего настроения и дня.

ЛюбовьДата: Четверг, 23.10.2014, 17:21 | Сообщение # 132
Министр магии
у тебя сегодня была приличная встреча!

АлёнаДата: Четверг, 23.10.2014, 19:13 | Сообщение # 133
Министр магии
ага, хорошая встреча, Любаня.

крепко обнимаю, моя дорогая. heart
спасибо тебе..

ИннаДата: Четверг, 23.10.2014, 19:29 | Сообщение # 134
Министр магии
Статус: Онлайн
Спасибо дорогие!
Владимир Михайлович! Вы всё моложе и моложе! Я очень рада за Вас! Дай Бог Вам доброго здравия!

АлёнаДата: Четверг, 23.10.2014, 22:01 | Сообщение # 135
Министр магии
Оставайся расслабленным. Научись смотреть за улитками. Сажай невозможные сады. Пригласи кого-то опасного на чай. Сделай маленькие указатели, которые говорят ДА! и повесь их повсюду в своем доме. Подружись со свободой и неизвестностью. Смотри вперед мечты. Плачь во время фильмов, ничего в себе не подавляй. Качайся как можно выше на качели в полнолуние. Не старайся быть совершенным. Не напрягайся. Делай это из любви. Спи хорошо. Отдыхай глубоко. Дари деньги. Делай это сейчас. Деньги последуют, придут и вернутся. Верь в чудеса. Много смейся. Празднуй каждое неповторимое мгновение. Принимай лунные ванны. Имей дикое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие. Рисуй на стенах. Представь себя в роли волшебника. Балуйся с детьми. Слушай пожилых людей. Откройся. Нырни вовнутрь. Будь свободен. Благослови себя. Играй во всем что есть. Развлекай своего внутреннего ребенка. Ты невинность. Выстраивай крепости из полотенец. Промокни под дождем.

Будь счастлив.
Обнимай деревья.
Пиши любовные письма

Дмитрий Соколов - Книга сказочных перемен

tinatina615Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:39 | Сообщение # 136
Лейтенант
Aa,Aliona kak iteresno ,takaia legkosti v sostoianie,citaia!!! Spasibo!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: