Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
SVLana | Дата: Среда, 25.05.2016, 07:39 | Сообщение # 1353 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Ирочка! Классно!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:02 | Сообщение # 1354 |
 Министр магии
| ага, Свет))) у нас дождь идёёёёт))) а ещё песенка про дождь, в другом разделе...поююю))))
|
|
| |
tesla | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:26 | Сообщение # 1355 |
Легенда
| И у нас сегодня дождь. Спасибо, Ира!
|
|
| |
Евангела | Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:53 | Сообщение # 1356 |
| Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).
© В.И. Арнольд, академик РАН. Один из крупнейших математиков XX века. (Из статьи «Новый обскурантизм и российское просвещение»)
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:51 | Сообщение # 1357 |
 Герой
| Охохо, Евангела... А где по другому? Добавлено (29.05.2016, 12:51) --------------------------------------------- Не понимаю, зачем искать в "чужом глазу пылинку"?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:34 | Сообщение # 1358 |
 Рыцарь света
| Территория сердца
Я не хочу один на край Земли; Я не хочу придуманной любви. Я не хочу красивых слов пустых, А ты, а ты?
Порой так мало нужно теплоты; Порой так сложно перейти на "ты". Я не хочу стоять у той черты, А ты, а ты?
Припев: Стереть холодные дни. Понять, что мы не одни На территории сердца. Оставить всё за спиной, и быть самими собой На территории сердца.
Туда, где любят и ждут! Туда, где веря не лгут, И где так просто согреться. - Туда с надеждой иду! И знай, Что я тебя жду на территории сердца.
На территории сердца. На территории сердца. Сердца...
Когда взорвётся солнце с высоты; Когда обманут песни и мечты; Когда с ума сойдёшь от пустоты, Приду... А ты?
Холодной ночью за твоим окном Пролиться тёплым ласковым дождём. Я стану небом для твоей звезды, А ты, а ты?
Припев: Стереть холодные дни. Понять, что мы не одни На территории сердца. Оставить всё за спиной, и быть самими собой На территории сердца.
Туда, где любят и ждут! Туда, где веря не лгут, И где так просто согреться. - Туда с надеждой иду! И знай, Что я тебя жду на территории сердца.
На территории сердца. На территории сердца. Сердца... Сердца!
Я не хочу один на край Земли; Я не хочу придуманной любви; Я не хочу красивых слов пустых, а ты?
Денис Майданов
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:00 | Сообщение # 1359 |
 Министр магии
| Спасибо большое, Танечка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:40 | Сообщение # 1360 |