Любовь | Дата: Среда, 17.08.2016, 16:52 | Сообщение # 1521 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот интересно, дорогая!.. Начала я однако сказку о Попе и работнике его Балде изучать. Видимо, пора.
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 17.08.2016, 20:31 | Сообщение # 1522 |
 Полковник
| О как смешно получилось то! Дааа.. Однако, и мне не мешает почитать...
Сообщение отредактировал Евангела - Среда, 17.08.2016, 20:32 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:57 | Сообщение # 1523 |
 Лейтенант
| Доброй ночи всем! Любаня не знало точно что сегоде семинар .Хочу поделитса увиденное.Вечером происходила нечто!Энэргия Любви прошла по всеми флагами!!! Алена увидела нас в ценре Вселенной! В голове звучало песня Вере Брежнева "Реальная жизнь! (сейчас слушаю)Благодарю Любаня! Спасибо участникам семинара!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 03:28 | Сообщение # 1524 |
 Министр магии
| прочитала сегодня твою информацию Евангела, Распространённые мифы о священниках ... захотела к лекциям А.И. Осипова обратиться ( у нас в библиотеке) ...
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 03:58 | Сообщение # 1525 |
 Министр магии
| продолжаю размышления...перечитала А. Седакову 5.ОБОЛВАНЕННЫЙ МИР (По сказке о попе и о работнике его Балде)
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 04:55 | Сообщение # 1526 |
 Министр магии
| спасибо, Любаня, за разминку, Новую и Парад планет! Становимся и оздоравливаемся!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 06:03 | Сообщение # 1527 |
 Министр магии
| Сколько ты всего переделала уже, Ирочка! Хорошая разминка! Легкая!
|
|
| |
SVLana | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:14 | Сообщение # 1528 |
 Герой
| Я знаю, кто по-щегольски одет, Я знаю, весел кто и кто не в духе, Я знаю тьму кромешную и свет, Я знаю - у монаха крест па брюхе, Я знаю, как трезвонят заварухи, Я знаю, врут они, в трубу трубя, Я знаю, свахи кто, кто повитухи, Я знаю все, но только не себя.
Я знаю летопись далеких лет, Я знаю, сколько крох в сухой краюхе, Я знаю, что у принца на обед, Я знаю - богачи в тепле и в сухе, Я знаю, что они бывают глухи, Я знаю - нет им дела до тебя, Я знаю все затрещины, все плюхи, Я знаю все, но только не себя.
Я знаю, кто работает, кто нет, Я знаю, как румянятся старухи, Я знаю много всяческих примет, Я знаю, как смеются потаскухи, Я знаю, проведут тебя простухи, Я знаю - пропадешь с такой, любя, Я знаю - пропадают с голодухи, Я знаю все, но только не себя.
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истины и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Франсуа Вийон, XV век, перевод Ильи Эренбурга
|
|
| |