[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Понедельник, 29.08.2016, 20:35 | Сообщение # 1553
Министр магии
Статус: Оффлайн
сравнение бывает разным. с разным намерением. и все, я уверена, это понимают. при этом, что в одном случае, что в другом - мы, конечно, не можем не сравнивать.
но вот в тот момент, когда в следующий раз кто-то из нас в очередной раз подумает или скажет вслух о том, что "а вот у соседа - папа/мама/сестра/брат/бабушка/внук/сын/дочь и тд - вот какой молодец, он и то и это, а ты (или я) - и не то, и не это", - то не знаю как вы, а я точно вспомню эту не пустую и небеспочвенную мысль. Хотя повторюсь - и сравнивать можно с пользой, а можно и нет. как и любую мысль можно рассматривать с разных ракурсов, а вернее - с тех, на которых сосредоточен сегодня ты.
Что же касается предсказуемости, то тут и добавить нечего. Вот да.

ЛюбовьДата: Вторник, 30.08.2016, 04:45 | Сообщение # 1554
Министр магии
Ну и сравнили не в твою пользу, и что? Гордыня взыграла? Обидно стало, что опять не понята? Трудно "пророком в Отечестве быть"! А может они правы в чем то? По честному? Может, чем "уникальность" оправдывать, признать: да, мама, обосрался! Стремлюсь, да пока не очень получается?..
Вот хотела еще одного авторитета возвысить, а в нем пороки нашли?..
..А чё, Ален, про Иуду не понравилось?.. Опять ты в полюсах заметалась.
Да, и еще! Чё то я на Востоке не часто встречала эмансипированных женщин, которые лишь своё Я блюдут.
Настоящая любовь, как на Востоке, жертвенна.
(Счас бы моя мама, на твоё Я хорошо срифмовала)

АлёнаДата: Вторник, 30.08.2016, 08:38 | Сообщение # 1555
Министр магии
Любаня!))) ты меня прости, но я даже не понимаю, о чем ты всё это пишешь))))  какую уникальность оправдывать,какого авторитета возвысить, в каких полюсах заметалась? wacko shock
я поделилась небезосновательной фразой - да и Бог уже с ней!!!
 прости меня, Господи!!! 
извини, пожалуйста, Любаня, но мне это искренне неинтересно,по крайней мере вот в такой форме. Извини.

ЛюбовьДата: Вторник, 30.08.2016, 11:32 | Сообщение # 1556
Министр магии
Где то ты лукавишь, Алена! Без интереса желание делиться не появляется.  
Не надо пугаться формы - 1 сентября на носу. 
Пока разбирал форму, пропустил содержание.

pavelcontactДата: Вторник, 30.08.2016, 14:00 | Сообщение # 1557
Сержант
"Моя зависть" (Леонид Тугутов): https://www.youtube.com/watch?v=Y-dno2_lYgw

Сообщение отредактировал pavelcontact - Среда, 31.08.2016, 01:40

SVLanaДата: Вторник, 30.08.2016, 16:10 | Сообщение # 1558
Герой
Алёна.
Если не учиться и не развиваться, не стремиться стать другим, лучше, выше, сильнее, смелее, то о какой уникальности идет речь в этой фразе? В чем нынешний ты отличаешься от вчерашнего?
Если хочешь стать другим, то тебе обязательно нужен авторитет, за которым тебе захочется стать другим, иным. Хотя бы чуть-чуть дотянуться до его величины.

И даааа, 1 сентября, солнечное затмение.

Сообщение отредактировал SVLana - Вторник, 30.08.2016, 16:16

ТанюшаДата: Вторник, 30.08.2016, 19:45 | Сообщение # 1559
Герой
Содержание в форме. Форменное содержание. К чему это я? Какая то игра слов. Есть ученическая форма к 1 сентября, есть форма ученика к 1 сентября. Содержания разные и смысл.

naumchikДата: Среда, 31.08.2016, 02:43 | Сообщение # 1560
Министр магии
Цитата Любовь ()
Не надо пугаться формы - 1 сентября на носу. Пока разбирал форму, пропустил содержание.
Любанечка, именно это меня потрясло, когда смотрела фильм о Преподобном Гаврииле (Ургебадзе).
Родные, монахини, духовные чада вспоминают его "сильно неформальное" поведение - монаха в Советской Грузии. На фоне его Святого мужества, Честности, Веры и Любви, чувствовала, сколько мусора во мне, - сколько раз форма поведения отвратила бы меня от Святой Сути! Даже сейчас, когда я знаю, что это Святой человек...
Конечно, и Святую Блаженную Ксению Петербургскую вспомнила.
Посмотрите, если получится этот 25-минутный фильм .

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: