[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
naumchikДата: Среда, 10.05.2017, 16:02 | Сообщение # 2169
Министр магии
Статус: Оффлайн
heart
Спасибо за добрую весть, Любанечка! smile

Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 10.05.2017, 16:02

ВалентинаАДата: Среда, 10.05.2017, 17:31 | Сообщение # 2170
Новобранец
Спасибо за сердечную новость,Любовь!

царицаДата: Четверг, 11.05.2017, 03:41 | Сообщение # 2171
Министр магии
Спасибо.

ЛанцелотДата: Четверг, 11.05.2017, 06:27 | Сообщение # 2172
Рыцарь света
Да,интересно,может и работаем по кармических матрицам,чтобы обнулить и убрать якоря!Да,и сердцем как здорово,общаться сердцем!Какое время!

tinatina615Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:47 | Сообщение # 2173
Лейтенант
Спасибо!!!

ЛенаДата: Пятница, 12.05.2017, 05:05 | Сообщение # 2174
Министр магии
Спасибо!

царицаДата: Воскресенье, 14.05.2017, 19:34 | Сообщение # 2175
Министр магии
Дорогие мои земляки! услышала рекламу православной выставки в Кемерово. И вот что оказалось, когда я сегодня туда приехала!
С 12 по 17 мая 2017  Кемеровская митрополия и выставочное общество «Уральские выставки» проводят III Международную православную выставку «От покаяния к воскресению России» в Кемерово. территория Знаменского кафедрального собора ул. Соборная, 24. Время работы: с 10:00 до 19:00 (12-16 мая), с 10:00 до 16:00 (17 мая). Вход СВОБОДНЫЙ.

Кто не привязан к будничным рабочим дням сходите обязательно!! Вот что я еще там увидела: В музее представлена Выставка  экспозиции из монастыря святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина Яма. Представляете, нам сюда привезли, для тех, кто не смог там побывать!!! 
Дальше-больше: Выставка старинных икон 16-19 веков. Сильно! даже ради одной иконы " Страшный божий суд" нужно сходить... Там была именно такая
Прикрепления: 9155087.jpg (280.4 Kb)

Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 14.05.2017, 20:04

царицаДата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:22 | Сообщение # 2176
Министр магии
Еще, когда я была на выставке, прочитала слова императора Николая II :" «Величие русского царя заключается не в войнахи победах, не в богатстве и славе. Оно заключалось в служении Христу и России.России не только сегодняшней, земной и материальной, но и России духовной,вселенской, России будущего века».
а  вот еще его слова: «Священныйобет перед лицом Всевышнего всегда иметь единою целью преуспеяние, могущество и славу дорогой России и устроение счастья всех верноподданных».

И вспомнила, что слушала про это в БГ. Вот, главное в комментарии:
" Личность Бога, Господь Шри Кришна сказал: "Я открыл эту вечную науку йоги богу солнца Вивасвану, Вивасван передал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свою очередь поведал ее Икшваку" (БГ, глава 4, стих 1) 
    КОММЕНТАРИЙ: Здесь рассказана история Бхагавад-гиты, которая пришла к нам из глубины веков и была изначально поведана представителям царской династии, правящей на всех планетах вселенной, начиная с планеты солнце. Первоочередным долгом таких царей является защита подданных, поэтому они должны овладеть наукой Бхагавад-гиты, чтобы быть в состоянии править государством и защитить своих подданных от бремени материальных желаний. Человеческая жизнь предназначена для постижения духовного знания и вечных взаимоотношений живого существа с Верховной Личностью Бога, поэтому главы государств на всех планетах вселенной должны учить этому своих подданных, используя средства образования и культуры и побуждая их заниматься преданным служением Господу. Иными словами, правители всех государств должны всемерно способствовать распространению философии сознания Кришны, чтобы, люди могли воспользоваться этой великой наукой и, следуя по истинному пути, реализовать возможности человеческой формы жизни.

Вот как интересно сошлись в одной точке для меня эти, грубо говоря, темы...

Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 14.05.2017, 20:25

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: