[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Понедельник, 11.09.2017, 06:07 | Сообщение # 2369
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да…  А помните, я вам рассказывала про "фатальные" события, которые нельзя обойти? Похоже "не изменить" потоку… 
Сейчас у нас резонанс погодный с Татарстаном - 4гр, дождь. Эх, народ! Как могли позволить себе остаться без морских встреч??..

Хорошего вам моря, Танечка, Вова, Данечка!

elvira-sdДата: Понедельник, 11.09.2017, 10:48 | Сообщение # 2370
Герой
Любанечка погода в интернете обещает наладится к Вашему приезду в Казань. Море...это даа... мечтаю... эх..
А что ожидает "фатальное"?

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.09.2017, 12:50 | Сообщение # 2371
Министр магии
"фатального", ничего в Казани не предвидится.  Это слово использовала для обозначения ситуаций, которых нельзя избежать. Они могут быть совершенно разными, как например, поездка, которую ты хотел совершить, но не поехал. Встреча, которую пропустил и т.д.
Молодец, что спрашиваешь, Эльвира.
А я вот сегодня смотрела 4й день Кемеровских встреч (1 день 2й тройки, как я его тогда называла), кстати, сорри за свою там сумбурную речь, и хочу спросить Галю Филиппову: как она распорядилась углём? Выполняет ли она моё поручение? Или, как это часто бывает - Люба уехала, учеба закончилась?..
Как легко мы уповаем на лаврах своих результатов! (а ведь с лаврушкой предупреждала!)
Уже 2 посыла на будущее сделала, хоть бы кто дернулся спросить! Охохо! Профукаете возможности!

ИннаДата: Понедельник, 11.09.2017, 13:08 | Сообщение # 2372
Министр магии
Любанечка, у меня был и остался вопрос. Думала поищу на сайте и найду. Но не получилось.
Я не поняла что ты имела ввиду, когда говорила, что в информации Лены Березы есть прогноз на будущее, а семья еще не в курсе?
Про ноябрь, понятно. Ориентируемся на астропрогноз и ищем новый  зал. Про Новых людей рано говорить, но процесс идет. Дай бог получится.

ЛанцелотДата: Понедельник, 11.09.2017, 13:09 | Сообщение # 2373
Рыцарь света
Любаня,мы тебя ждём!Ну да,немного расслабились,но настрой присутствует!

ЛюбовьДата: Понедельник, 11.09.2017, 16:49 | Сообщение # 2374
Министр магии
Инночка, главное про ноябрь и "декорации" услышали! Реакций не было, поэтому решила, что пропустили.

ИннаДата: Понедельник, 11.09.2017, 19:17 | Сообщение # 2375
Министр магии
В этом году БЕЗу бы исполнилось 70 лет. Так? Любанечка, в твои планы входит ассамблея? Или все от нас зависит, и, возможно в это время и будет встреча в Сибири?

ГалинаДата: Вторник, 12.09.2017, 04:23 | Сообщение # 2376
Легенда
Любаня, уголь использую по назначению, когда сама топлю печь подкладываю по одному угольку.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: