|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| Галина | Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:42 | Сообщение # 241 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Любаня, спасибо, как эти программы во время, как они необходимы. Спасибо. Алёна, спасибо. Оля, очень интересно.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:21 | Сообщение # 242 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Хочу сказать еще про актуальность посланий с точки зрения времени восприятия.. Всегда есть момент запаздывания основного потока инф-ции. Так, в свое время, Оля делилась в комментариях ссылкой на книгу о созависимостях… Осталась без внимания. Сейчас она становится настольной. Почитайте. А лучше, проработайте! (выложим в библ-ку)
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:46 | Сообщение # 243 |
 Министр магии
| Ой, а я не знаю, о какой книге речь... Оля можешь выложить в библиотеку? А я выложу программы. Спасибо огромное за такой пласт. Просто очень важно. Очень...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:58 | Сообщение # 244 |
|
| Спасибо, дорогие, Оля, Любаня, Венера Марсовна, Алена, очень очень важно и интересно!
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:54 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| Спасибо Любанечка, очень интересная тема. Спасибо за сылку, с родительскими посланиями. Мы даже с мужем поговорили на эту тему. получился интересный вечер общения. Спасибо! И Спасибо всем кто принял участие в открытии этой информации.
|
| |
|
|
| Venus | Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:34 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| Очень рада .Меня конечно несколько удивило,то что мало кто откликнулся после того как я выложила эту ссылку,было даже немного грустно.Я дня два взахлеб не выходя из дома смотрела все эти беседы о Жизни,все живо и еще буду пересматривать.Это же просто врыв для мозга ,в то же время на простом языке и без загадок.С детьми сейчас занимаемся гимнастикой для мозга,очень ценная информация.С огромным удовольствием пообщалась бы с этой милейшей женщиной,все эти темы чрезвычайно мне интересны и важно когда СВОЕ проговариваешь вслух .Гордон приятно удивил меня в первый раз когда он представлял фильм Меланхолия в закрытом показе ,его рецензия ,тогда я услышала созвучное во мне. Спасибо моей подруге Людочке Березовской из Перми,хорошему человеку и умной женщине!которая прислала мне эту ссылку.Мы с ней иногда обмениваемся инфой которая трогает нас ,у каждого свое....и это замечательно .
Сообщение отредактировал Венера - Суббота, 06.12.2014, 01:36 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 06.12.2014, 07:30 | Сообщение # 247 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность Любанечке за акцент! и Всем, Кто сейчас здесь в теме. Венера Марсовна, отдельный респект. Наимощнейшая тема по сути и очень многоплановая. Пока знакомлюсь пошагово. По многим вопросам в шоке от обнажения раскрытых и очень простых истин. Однозначно, что поле не паханное. Пока чистим шорочки. О-хо-хо... Спасибо дорогие Копатели, что в постоянном интересе, что роете, и делитесь. Спасибо за движение и приглашение в свой Мир на удивительный танец жизни. Будьте здоровы душой, умом и телом. Любанечка, благодарю до самого высокого неба.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 06.12.2014, 08:32 | Сообщение # 248 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Венера, найти полезную инф-цию - пол дела! Важно уметь ее донести. С первого раза не все усваивается. Время, полезное, лишь дороже делает и реально проверяет его пользу!
|
| |
|
|