Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Среда, 31.01.2018, 06:41 | Сообщение # 2585 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, хорошая была встреча! Дай бог, неслучайная! Может когда нибудь съездим на встречу? А что? - Надо встречаться с теми, с кем тепло.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 31.01.2018, 07:12 | Сообщение # 2586 |
 Новобранец
| Спасибо,Олечка! Сердце отозвалось теплом ! Надо встречаться с теми ,с кем тепло, да,Любанечка,спасибо!
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 31.01.2018, 07:27 | Сообщение # 2587 |
 Легенда
| Оля, спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:59 | Сообщение # 2588 |
 Министр магии
| Ребята! Чудеса продолжаются! Сегодня почти не спалось - день прошел нервно, а к вечеру я подумала: хорошо бы полежать и посмотреть какой нибудь фильм! Что же посмотреть?- подумала я. И вдруг вспомнила тот старый сериал, который даже попал в мою картину: "Однажды в сказке"! Тогда я не закончила картину, да и он еще снимался… На чем остановилась в просмотре? Бог его знает!.. Шел уже, как оказалось 7й сезон и я решила, на всякий случай, начать с 1й серии. Какого же было мое удивление, сразу наткнуться на Автора (Коля, признаюсь, сильно беспокоит меня), но дальше! Главной героиней сюжета, была ! Золушка! И там, конечно, был Принц, Мачеха, Фея… Сюжет был совсем о другом, но герои были те же. Ну очень всё не случайно! И постановка "Золушки", и сама картина в Кузбассе… И надежда, всё изменить!..
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:42 | Сообщение # 2589 |
 Министр магии
| Ух ты, здорово!!!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:38 | Сообщение # 2590 |
 Новобранец
| Любанечка,ты Волшебница!!! Благодарю!!! Коля , признаюсь сильно беспокоит меня... почему?ЛЮбанечка
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.02.2018, 11:32 | Сообщение # 2591 |
 Министр магии
| Болел долго.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:54 | Сообщение # 2592 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Любанечка, у меня картина висит в спальне прямо передо мной. Когда засыпала помню как вошла во внутрь картины и сразу понеслось! Ничего не помню, но еле выгрузилась. Разбудила собака (дети остсвили на время путешествия). Целый день не комфортно как то, от того что Пытаюсь всплмнить, но не могу. крутится где то, вот вот вспомню и не могу. И ночь была как минута, как буд то Уснула и тут же проснулась.
|
|
| |