Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Галина | Дата: Среда, 14.02.2018, 07:17 | Сообщение # 2649 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Вовочка! Спасибо, Любаня! Маринин фильм классный!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:44 | Сообщение # 2650 |
 Лейтенант
| Да,Новогодний трек такой волшебный!мм,Поделюсь с вами что только при просмотра записи я ощущала по настоящему Новогодний праздник! Блгодарю вам Любаня!Благодарю всем участникам! Сегодня посмотрела 5 число !Спасибо Оле Рыбаковой и вам Любаня за неописуемое ощущение тончайшей ,нежной ЛЮБВИ,умиротворение!Любаня пришла на той квартире что жили ,и смотрела этот день быт ближе к вам.Здесть есть что напоминает о вас!Спасибо и рада что из моих ощущений ,действий есть соответствуют с тем что учите на.Спасибо огромное за многое Любаня! Спасибо всем мои дорогие!!!Обнимаю! Таисия.Молдова.
|
|
| |
Vovan4ik | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:01 | Сообщение # 2651 |
 Новобранец
| Коля и Влада, ваши заказы на личные индийские фильмы приняты) Еще более крутые фильмы получатся у тех, кто проявит инициативу к съемке, т.е. самим просить где, с кем, на фоне чего фоткаться) - не надо скромничать. Я буду только этому рад!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:14 | Сообщение # 2652 |
 Рыцарь света
| Аааааа! Какая я крутую книгу сейчас читаю, Аааааа! Тайша Абеляр "Магический переход". До этого была Дион Форчун "сон ведьмы". Любанечка, Благодарю! Прям взрыв мозгов! Хочется запомнить и поделиться и этим, и этим, и вон тем! Но думаю тогда реально пол книги перепечатать придется ))) А сегодня захотелось взять ее с собой в Индию, и всем вместе, под началом Любви, на чудесном берегу попрактиковать описаные практики дыхания! Аааа! Прям торкнуло меня! Уффф! Если кто то еще не читал - почитайте!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 15.02.2018, 06:40 | Сообщение # 2653 |
 Министр магии
| Хорошая идея, Танечка! Бери с собой! Таисия, чуть не потеряла твое сообщение - спасибо тебе за хлопоты последних встреч! Помню!
|
|
| |
Надюша | Дата: Четверг, 15.02.2018, 08:27 | Сообщение # 2654 |
 Новобранец
| Доброе утро !
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 10:41 | Сообщение # 2655 |
 Лейтенант
| ..Любаня была бы рада ухаживать..Приезжайтее!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 10:51 | Сообщение # 2656 |
 Лейтенант
| Хорошой ,легкой дороги вам Любаня в Индиюю!!!Счастливого одыха !Молдова с вами!Бог в помощь во всем!!! Всем путешествинника -пуст все будет легко!С Любовью не может быть иначи! Ждем вас на сайте!(фотки)
|
|
| |