[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
naumchikДата: Вторник, 26.06.2018, 11:50 | Сообщение # 2865
Министр магии
Статус: Оффлайн
На днях у моей мамы состоялась очень Благодатная встреча, очень важный для нас шаг в духовной жизни, в Вере. Он стал возможен впервые за 25 лет. 
Было много совпадений и знаков - дат, имен, названий, - Сибири Перспективной и Питера Скоростного, - для моей семьи. 
Реальность подтвердила тесную связь этих и предыдущих событий (проявленных и непроявленных) в пространстве Любви с событиями в жизни моей мамы и нашей семьи.  
СпасиБо, Любанечка, за Вашу помощь нашим близким, как продолжению нас! Иногда эта помощь непроявлена для нас, но очень весома и Благотворна! 
СпасиБо Вам за возможности, часто невероятные. За добрые перемены "вопреки"! 

Храни Вас Бог, и Ваших любимых! 
Здоровья Вашей Маме!

Света_КазаньДата: Среда, 27.06.2018, 11:01 | Сообщение # 2866
Министр магии
Оля, рада за вас с мамой.

ЛюбовьДата: Среда, 27.06.2018, 12:20 | Сообщение # 2867
Министр магии
Да, Олечка. Бог в помощь.

teslaДата: Среда, 27.06.2018, 22:25 | Сообщение # 2868
Легенда
Оля, радостно за вашу семью.

ИннаДата: Четверг, 28.06.2018, 06:35 | Сообщение # 2869
Министр магии
Оля, как это замечательно! Дай, Бог!
Спасибо, что видишь, ценишь,
благлдаришь и поделилась.

naumchikДата: Четверг, 28.06.2018, 15:15 | Сообщение # 2870
Министр магии
На ТВ "СПАС" появился новый проект с о. А. Ткачевым, где он в студии беседует с молодежью. 
Проявилась и звучит у меня тема общения с молодежью. Выложила в Уроки Богословия.

Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 28.06.2018, 15:21

царицаДата: Четверг, 28.06.2018, 21:07 | Сообщение # 2871
Министр магии
Да,Олечка, как я с тобой солидарна!  Видимо и незримо, явно и непроявлено- так держит нас наша "сеточка" людей, мыслей, желаний, поддержки! Спасибо мои милые за все!

царицаДата: Пятница, 29.06.2018, 12:12 | Сообщение # 2872
Министр магии
Здравствуйте, дорогие! Сегодня с утра послушала академика , биофизика В.Ю. Миронову. " Официальное заявление" от 27.06.2018г.
Освещаются вопросы : Позитивная мутация человечества - новый тип ДНК. Физика признала Сверх Разум - БОГ. Аспекты Единого Поля Сознания. очень важная информация. Очень компактно, четко сведены в едино последние открытия.

До сих пор я под впечатлением. Больше от того, что многое о чем говорил Б.Е., слышали из информации, много прослушали о Божественном разуме сейчас признано официальной наукой.

П.С. не обращайте внимание на начала и место где она дает информацию... Я даже посетовала, что такие фундаментальные заявления делаются на любительское видео. ( и многие ее записи домашние). надеюсь вы поняли о чем я...

Выложила в библиотеку. Начала смотреть с утра. А час назад  с Инночкой  закончили просмотр. Могу дать совет: на второй раз понимание будет более глубокое и вы реально будете некоторые освещенные моменты сопоставлять.... Ну круто!!!!!

Сообщение отредактировал царица - Пятница, 29.06.2018, 12:22

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: