Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
naumchik | Дата: Вторник, 04.12.2018, 14:10 | Сообщение # 3009 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сергей Саныч поделился в группе коротким видео: "Супер кризис 2020". Интервью с Михаэлем Лайтманом, одним из крупнейших в мире ученых-каббалистов: https://youtu.be/KAqBl7SGmy4
Любовь: Сергей, очень полезное видео! И очень в тему! (особенно для этапа, который должен описать Николай). Ох, какое не простое время. ...Когда Мир трясёт, в первую очередь трясёт экспертов. Не молчать, а выражаться точнее.
...И "2ю подставлять не хочется", и уподобляться не надо. Вот с Украиной каково сейчас... Ирина Иванова: Все как то сложно силовые структуры на Украине вышли Потеряно. Сознание и Время на Украине!! Любовь: А мы будем своё укреплять! Затем Любовь поделилась видео - ссылка в ПотокеДаЛИ.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 04.12.2018, 14:57 | Сообщение # 3010 |
 Министр магии
| Спасибо, Оля.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:59 | Сообщение # 3011 |
 Министр магии
| Спасибо, Оля.
|
|
| |
NATA | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:29 | Сообщение # 3012 |
 Герой
| Спасибо, Нина.Спасибо, Оля. И я посмотрела.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:30 | Сообщение # 3013 |
 Лейтенант
| Здравствуйте Любовь!Спасибо огромное за Сибирь,,Мост через лето!Сил и здоровья вам!Всевышнию подержу Ангелами,Архангелами вам!Спасибо всем участникам!!!Востановление всем ! Спасибо Татьяне за ее труд!Обнимаю.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 08.12.2018, 05:39 | Сообщение # 3014 |
 Министр магии
| Доброе утро,дорогие! Любанечка, интересное совпадение я заметила. На днях мы с тобой коснулись темы шахмат. И я вспомнила про информационные описания Лены Поцел. оо Игре и игроках..И очень интересно, что сейчас выкладывают записи семинаров БЕЗ с названиями: БЕЗымянный гроссмейстер;Парадокс большой игры; Разминка фигур для Очень Большой игры-это вот сегодня...И это было в Сибири.в Белово. Я только названия читаю.Но ведь круто!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 08.12.2018, 06:35 | Сообщение # 3015 |
 Министр магии
| Эта тема вечная, Нина! Вся наша площадка, это непрерывная игра в "шахматы", это постоянный вызов, постоянное стремление устоять, справиться, осилить... (вчера с Вовиком фильм для Иры Моисеевой делали... Захотелось для фонов шахмат набрать... Вова тоже понять не мог, причем тут шахматы?.. Не все понимают тонкий смысл игры. Хотя давно фигурами работают.)
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 08.12.2018, 08:11 | Сообщение # 3016 |
 Министр магии
| Да,да,Любанечка! Сейчас подумала- наверно истинный игрок всегда незаметен. Или незаметен гроссмейстер?
|
|
| |