Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Среда, 26.12.2018, 12:58 | Сообщение # 3033 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Аааа! У нас Новогодняя Главная! Владочка, спасибо, дорогая! Очень красиво!
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 26.12.2018, 14:32 | Сообщение # 3034 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, очень красиво! Спасибо Влада!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.12.2018, 04:40 | Сообщение # 3035 |
 Легенда
| Спасибо, Влада! Красиво!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 10:18 | Сообщение # 3036 |
 Лейтенант
| Доброе утра!С наступающим Нового Года дорогие! Благодарю всем что были вместе в этом году! Спасибо ЛЮБОВЬ за ваш труд ,за ваш вклад в моей жизни,в моей семье в мой род,в моей стране Молдову!Божественную Силу и подержка Ангелов !!!Пусть Бог оберегает вас и ваших близких ! Спасибо тем что рядом с вами идущих! Спасибоо Богу за Мир в Мире! Успехов вам трудящисам рядом с ЛЮБОВЬЮ! Прошу прощение у вссех за ошибки и промахи! Прастите Любовь! Кребко обнимаю!Успешного Года-2019 всем нам!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:39 | Сообщение # 3037 |
 Министр магии
| И этот раздел, "Разное..." берет свое начало в 2014 году
а 2018 с информации о Незавершённости циклов
Спасибо, Владочка, за пополнение Библиотеки сайта. Спасибо, Любовь, за твои разминки. Инна,а помнишь нарисованную тобой Золотую рыбку и отклик Любви
Любаня, спасибо, за общие и личные фотофильмы! Я в этом году, когда навещала свою омскую семью, реально ощутила их магическую, волшебную эмоциональную силу! Спасибо и за новый раздел Видео ЛИ к БЕЗ
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 09.01.2019, 04:48 | Сообщение # 3038 |
 Министр магии
| Таисия, Ирочка, я почему то пропустила вот эти ваши сообщения. Спасибо вам. А я хочу поделиться вот чем. Обратите внимание на аватарку в Вацап Наташи нашей Кедровской. Наташа у нас работает в городской администрации и , понятно, что видят ее не только наши семинаристы в группе. И понятно, что будут вопросы к ней. Типа, о это бы где? Что за картина и тд. И т.п. Меня тронул такая вот открытость!, Вот прям по совести как то прошло!! Прям задело. Много наших есть, помимо групп и в соцсетях. Не видела откровенно семинарских фоток. Вот. Спасибо, тебе Наташа за открытое лицо!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 09.01.2019, 08:27 | Сообщение # 3039 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Знаешь, Инна, впервые себя нынче поймала на желании, поделиться в Кругоньюз фотками с наших встреч. (Ну такую лабуду выставляют - сил нет) Экономлю я вас все. Тебе бы тоже подумать надо: что такого запретного в наших встречах?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 09.01.2019, 08:35 | Сообщение # 3040 |
 Министр магии
| Так вот!!
|
|
| |