[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Среда, 06.02.2019, 09:00 | Сообщение # 3065
Министр магии
Статус: Оффлайн
Боже мой! Сколько уже сказано! Сколько страниц жизни...

ВладаДата: Пятница, 15.02.2019, 11:11 | Сообщение # 3066
Герой
Об изменение которое произошло после НГ семонара. 

Предыстория.
Это был обычный декабрьский вечер.
Город готовился к Новому Году, в воздухе вита дух праздника. 
Я возвращалась домой с работы на электричке, где мне довелось поучаствовать в диалоге со странным персонажем. 
Это была женщина Лет 67, работящая, но хорошо одетая. Она возвращалась с корпоратива и была немного под мухой. 
Она читала газету про то, как грамотно накрыть стол на НГ, чтоб задобрить символ года. И тут она решила со мной пообщаться. 
- Забавно. Подумала я и решила послушать к чему диалог приведет. Диалог был разрывистым, от темы она скакала к теме. То говорила про религии, про рассы. Потом спрашивала меня, какой рассы были Адам и Ева... И в итоге мы подошли к тому, что она разбирается в Хиромантии, мол ее бабка этим зарабатывала на жизнь и ее кое чему на учила. Увидев мою левую ладонь, она удивилась от чего завопила на весь салон метро. Говорит - У тебя практически линий нет на ладони. Впервые вижу. Ну вот линия ума есть, а в остальном.... Должно быть у вас пресная и унылая жизнь. Меня ее слова не напугали. Тк уже знала, что линии на руке меняются, спасибо Троцкому за информацию. 
А сегодня я обнаружила новые глубокие линии в начале ладони. Это линия судьбы! Я бросилась искать фото своей ладони, которое я сделала после общения с той женщиной. И в правда, линия стала глубже и гораздо четче. Вау! Просто Вау! Ну и конечно ТФУ ТФУ ТФУ. 

Любовь, спасибо тебе, золотая женщина! Что же ты с нами делаешь! Низкий поклон! Очень радостно замечать результаты.
Дай Бог продолжать учиться у тебя! Здравия тебе, Любанечка love  А нам всем роста и осознанности

ВалентинаАДата: Пятница, 15.02.2019, 14:25 | Сообщение # 3067
Новобранец
Благодарствую,замечательная девчонка!

ЛюбовьДата: Пятница, 15.02.2019, 15:42 | Сообщение # 3068
Министр магии
Спасибо, дорогая. Я очень рада за тебя.

SergeyДата: Пятница, 15.02.2019, 16:10 | Сообщение # 3069
Министр магии
Ну здорово Влада, быть замечательной!
Замечательныйчеловек всегда живёт в мире волшебства! Ибо ему всегдаесть чему удивляться в Мире!

Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 15.02.2019, 16:11

naumchikДата: Пятница, 15.02.2019, 20:26 | Сообщение # 3070
Министр магии
ОтЛИчно, Влада! Рада за тебя!
Спасибо большое, Любанечка!

ЛюбовьДата: Пятница, 22.02.2019, 17:40 | Сообщение # 3071
Министр магии
Сегодня я, благодаря одной семинаристе, решила пересмотреть свои лекции, что она заказала. Надо сказать, что утренние замеры ("Рофусом") меня совсем не порадовали, но после просмотра 2х лекций- не сразу! (об одной Таня упоминала - Омск, Зотино; 2я тоже 13го года про детей) я снова была в полном порядке! Вот уж точно: "Помоги себе сам"! Люба из прошлого сделала своем дело!
Наконец то и сама воспользовалась советом перепросмотра записей.

ГалинаДата: Четверг, 28.02.2019, 08:34 | Сообщение # 3072
Легенда
Вчера  заметила, что пространство в городе очень неравномерное, какии то слоями.  Просто идешь и  вдруг попадаешь в какую то вязкость, что даже трудно передвигаться, потом раз и снова легко, или идешь и взлететь хочется. Вот такие ощущения.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: