Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 08:54 | Сообщение # 3161 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Такое ощущение, Любанечка, что ты уже здесь, в Сибири!. Все вот эти майские дни делаю делаю быстро дела и думаю, что надо вот уже бежать на занятия, а потом доходит, как же долго ещё ждать..
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 09:17 | Сообщение # 3162 |
 Министр магии
| Факт Инночка, в Сибири...!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 14:36 | Сообщение # 3163 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна. Я тоже лихорадочно пытаюсь всё успеть...
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 08.05.2019, 08:33 | Сообщение # 3164 |
 Лейтенант
| Spasibo Irina M.Za podneanie reputatiu! Blagodariu ,blagodariu za tvoi trud,!krebko obnimaiu dorogaia! Uspehov tebe i vseh blag!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 09.05.2019, 23:10 | Сообщение # 3165 |
 Лейтенант
| Kakoi nasiscienii deni u nas sevodnea.Prazdnuem Deni Mira,Deni Evropi ,Deni Pobedi! V 19 c,nacilsea kontert gde poiot pevita iz Rossii Valeria ,i mnogie Moldavskie artisti ! A v Ruminii vstrecia Samita U.E.v pervie na visokom urovnia.A v Rossii Deni Pobedi.Vot i prekrasnii MIR!!! Slava tebe GOSPODI!Spasi i sohrani!Amin!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 17:17 | Сообщение # 3166 |
 Министр магии
| Сегодня разговаривала со своей омской подругой, той, кому отправила книги Любани, разговаривали о том, "как приживаются книги".
Люда говорит, что читает с карандашом, делает пометки в книгах. Вот эти цитаты, из книги там , где Любовь, там ИндиЯ, нашли отклик в ее душе, выделила их плюсом в книге: "Бежать всегда проще, чем возвращаться. Бежать заставляет страх, возвращаться - его отсутствие." и "Самый неверующий отчаянно хочет чудес, но никогда не может в этом признаться".
Интересуется, написанное в книгах, всё пережито автором? Заметила, что эти книги не художественная литература. В книге Обратный отсчет, на стр. 67 читали с ней информацию от 12.01.99 года, вопрос, что значит "лицо человека" и что это за "..все остальное лишь слабое проявление необученного человеческого Я"?
Договорились, что продолжим вместе читать книги.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 18:40 | Сообщение # 3167 |
 Министр магии
| Очень приятно, Иоа, что у тебя вдумчивая подруга. Все из личного опыта, дорогая. Все истины из практики жизни. По спорным вопросам всегда можно поговорить. На то и существует сайт.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 18:49 | Сообщение # 3168 |
 Министр магии
| Спасибо, что пропагандируешь мои книги. Рада, если они ещё кому то послужат.
|
|
| |