Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 07:20 | Сообщение # 3337 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ирочка, я очень рада. Хотя бы через группу, ты пришла к этой "двери". И спасибо за статью.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 08:29 | Сообщение # 3338 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Хотя бы через группу, ты пришла к этой "двери".
А что значит, "хотя бы через группу?" И что это за "дверь", к которой я пришла? Касается ли это моего учительства?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 13:40 | Сообщение # 3339 |
 Министр магии
| имела ввиду конкретное: в группе пришлось о фильме тебе говорить. А "дверь" - это то, что тебя больше всего тронуло в нём.
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 16:52 | Сообщение # 3340 |
 Рыцарь света
| Спасибо за рисунки - картины Акеане Крамарик, очень красиво, чистая хрустальная девушка с тонким видением мира.
Темпл Крандин - удивительная и уникальная женщина. дисциплина ума и действий. Спасибо за статью Ирина, фильм посмотрю Любанечка, спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.10.2019, 03:46 | Сообщение # 3341 |
 Министр магии
| Знакомилась с описанием генных ключей, Оля, в разделе Астрологический прогноз добавила новое описание, так вот, встретила словосочетание "фрактальная семья", подумала, это как, фрактальная семья? Поискала в интернете. Вот, что нашла об этом слове в Википедии, а здесь другой источник. У меня в голове сложился следующий смысл, что кармические взаимоотношения, строятся по принципу фрактала ...
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 30.10.2019, 04:06 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 12:32 | Сообщение # 3342 |
 Лейтенант
| Добрый день Любовь.!Вот гуляю сейчас по тем местам где мы гуляли и общались,вокруг озера в парке где жили. Хочу сказать что по поводу Молдавии не совсем такВы были есть и будите здесь!!!Рассказали девочки,Любанены стояли отдельно и колбасились по другому,не сравнива..Заметили все.Скучают по площадки.Даже в кКазань думали съездить. Вот организовать есть,желание у нас но не тянем.и сползает.И думаю наидуца и люди чтобы пришли. Желаю успехов Вам и Бог в помощи во всем!!!Обнимаю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 31.10.2019, 17:54 | Сообщение # 3343 |
 Министр магии
| Ах, как бы мне хотелось, Таисия, чтоб это было так! И чтоб я в Молдавии, и чтоб вы в "Казани". Всё реально. Сейчас группы везде небольшие. Да и формат другой. Главное, не усложнять. А "моих", даже Б.Е. отличал.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 23:55 | Сообщение # 3344 |
 Лейтенант
| Помню Любовь.Кутоваю,Серёжу Кузнец и.д. Не легко нам Трудно поднятца выше.Я проектор и понимаю глубоко.А тех кто могут делать ,Мир занял' их,,мирскими делами.А можно совмещать. Благодарю За встречи с вами в моей жизни.
|
|
| |