Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 03.12.2019, 16:23 | Сообщение # 3369 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Оля, спасибо за Д. Лихачева. Очень тронуло.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 05.12.2019, 06:29 | Сообщение # 3370 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Друзья! Я получаю такое огромное удовольствие от чтения книг Любови Ивашиной!!! Там всё написано! Я говорю от чтения, а не от перечтения, потому что когда я их читала, они мне не открывались, а сейчас открылись! Это такой кайф! Спасибо и низкий поклон, дорогая Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.12.2019, 08:30 | Сообщение # 3371 |
 Министр магии
| Очень радует, Галя.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 05.12.2019, 09:43 | Сообщение # 3372 |
 Министр магии
| Спасибо, Галя, за откровение! Очень рада за тебя!
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 08:58 | Сообщение # 3373 |
 Министр магии
| На полке стоял маленький глиняный кувшинчик для воды. В углу комнаты на кровати лежал больной, томимый жаждой. «Пить! Пить!..» — поминутно просил он. Но он был совсем один, и некому было помочь ему. Мольба больного была так жалобна, что кувшинчик не выдержал. Сострадание переполняло его. Прилагая невероятные усилия, он подкатился к постели больного, остановившись возле самой его руки. Больной открыл глаза, и взгляд его упал на кувшинчик. Собрав все свои силы, человек взял кувшинчик и прижал его к горячим от жара губам. И только теперь он понял, что кувшин пуст! Собрав последние силы, больной швырнул кувшинчик об стену. Тот разлетелся на бесполезные куски глины.Помните о благодарности — никогда не превращайте в куски глины тех, кто стремится вам помочь, даже если их попытки тщетны.
Ошо
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 11:09 | Сообщение # 3374 |
 Министр магии
| Да, важно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 11:30 | Сообщение # 3375 |
 Министр магии
| Вчера, очень не случайно (день Св.Екатерины, покровительницы Екатеринбурга) в "Битве экстрасенсов" было задание связанное с семейством Романовых. Среди представленных фотографий, было фото балерины Матильды. Решила посмотреть нашумевший, одноименный фильм "Матильда". Знаете, ничего страшного не увидела. Но фильм тронул. Рекомендую.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 11:50 | Сообщение # 3376 |
 Министр магии
| Да, Любанечка. Фильм хороший. Еще в тот омент когда "шумели", я его караулила посмотреть..Посмотрела. спасибо за напоминание..
|
|
| |