[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
царицаДата: Понедельник, 30.12.2019, 19:29 | Сообщение # 3401
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня узнала про фильм Михаила Калика "Любить". Уже первые кадры заставили задуматься. 
Диалог героев, стоящих под дождем:
- ты мокрый. И  чокнутый....
-А ты?
-Нормальная-серая...
-Серая!?
-Дааа... Только вот прячусь за цветные тряпочки... 

Это документально-художественное исследование любви. Фильм Калика составили четыре лирических новеллы на тему любви, каждая из которых предваряется эпиграфом из Песни Песней. «Между» новеллами помещены интервью прохожих, нитью через весь фильм прошита беседа отца Александра Меня. Снят в 1968году.
Фильм «Любить» был варварски цензурирован — без ведома автора (вырезана существенная часть интервью, цитата из Песни Песней, вся беседа с о. Александром) и выпущен смешным тиражом в 8 экземпляров (или 12). В 1990 г. Калик частично восстановил фильм. Здесь мы предлагаем две версии фильма — цензурированную 1968 г. (в хорошем качестве), и восстановленную 1990 (к сожалению, не в блестящем качестве).

ИннаДата: Понедельник, 30.12.2019, 22:31 | Сообщение # 3402
Министр магии
Аааа!!!!
Здравствуйте! Не могу не поделиться!
Сегодня я прошла консультирование по вопросам своей кармической матрицы у Оли Рыбаковой!
Я ранее и так была буквально влюблена в этот метод исследования и коррекции себя и своей сужьбы.. Но после того как Оля, до самых мельчайших подробностей разложила по полочкам все мои родовые программы по разным сферам жизни, мои предназначения, всю мою жизнь и меня в ней, потом так же аккуратненько всё цельненько собрала заново , но только уже в другом качестве, я убедилась на все 100, что метод работает!!!!!
Самое ценное, что Оля очень грамотно, доходчиво, на простом языке, с полной самоотдачей провела консулььацию, дала конкретные рекомендации КАК можно высвободить свои энергии для изменения жизни к лучшему , что в корне нужно поменять в себе, раскрыла глубмнные причины почему происходят те или иные кармические ситуации.. Очень ценный опыт я получила для работы над собой.
Этот год у меня был ну очень ксрмический. И я благодарна Богу,что имею все больше и больше возможностей
учиться и извлекать уроки!
Дай Бог!
После первой части нашего общения, не могла уснуть до самого утра.
пока не прорисовала нейрографический рисунок.

Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 30.12.2019, 23:32

ИннаДата: Понедельник, 30.12.2019, 22:36 | Сообщение # 3403
Министр магии
Вот этот рисунок
Прикрепления: 0905359.jpg (162.7 Kb)

Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 30.12.2019, 22:46

ИннаДата: Понедельник, 30.12.2019, 22:40 | Сообщение # 3404
Министр магии
Пусть в новом году у каждого случатся перемены к лучшему и светлому!!

Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 30.12.2019, 22:45

царицаДата: Вторник, 31.12.2019, 06:14 | Сообщение # 3405
Министр магии
ааа, Инночка, очень здорово! Рисунок, как всегда, наполненный...
Вот откуда рисунок и бессонная ночь! Спасибо, что поделилась! Очень радостно за тебя! Молодец. Все больше убеждаюсь, что ты         имеешь веру и являешься примером ученичества. Очень ценно....
С новым наступающим годом!  Легкости в развязывании узлов, а с любовью, это все возможно!!!

888Дата: Среда, 01.01.2020, 20:36 | Сообщение # 3406
Полковник
Спасибо, Инна, за отклик! Очень ценно!

ЛюбовьДата: Четверг, 02.01.2020, 01:27 | Сообщение # 3407
Министр магии
Как интересно! Мы вчера с Олей хорошо побеседовали на тему матриц( отдельных аспектов).
В данной ситуации, мне осень радостно и за Олю, и за Инну.
1я - в том, что шагнула в свою сферу интереса и что реально использует ( в моем понимании) семинарский опыт; за Инну- что она позволяет себе прорабатывать , искать решения своих проблем и задач.
Главное сейчас, не увлечься праздным любопытством новой раздачи ( это я уже к другим) .
Молодцы.

ИннаДата: Четверг, 02.01.2020, 09:35 | Сообщение # 3408
Министр магии
Спасибо, Любанечка! Самое ценное, то что , слава Богу, есть реалные плюсики. И это только благодаря твоим практикам Любанечка!!!! Это не просто слова, это реальные следствия и факты практик ЛИ!!!!!! Самостоятельно не возможно ни увидеть свои реальные проблемы, проработать и скорректировать заскорузлое прошлое и ошибки настоящего.
Великая благодарность тебе Любовь за все что делаешь и несешь в своих практиках.!!! Это великая награда Божья и ценный подарок судьбы нам всем!!!!!!
Очень благодарна Олечке еще и за То, что не смотря на большую не хватку времени перед новогодними событиями, буквально перед самым отъездом в Челны, не приняла мое предложение отложить консультацию на послепраздничное время. И это очень важным оказалось для меня. В конце года сделать такой глубокий анализ жизни!!!! И с новыми мыслями шагнуть в новый год! Моей благодарности нет предела!!!
Люблю!

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 02.01.2020, 09:40

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: