Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 05:21 | Сообщение # 3729 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогая Любовь за тот Питер. Такой неизгладимый след в душе моей. Спасибо за фильм в нынешнем моменте. Как всегда и музыка и тексты идут на годы вперед. Это СоБытие прописано светом в книге жизни каждого участника. Ни сотрешь. И по прошествии времени все больше понимаешь ценность каждого прожитого момента там и тогда, того кто и как прошел. Спасибо, дорогая!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 05:25 | Сообщение # 3730 |
 Министр магии
| А у меня ностальжи... Так хочется вдохнуть свежего, головокружащего Питерского воздуха. Хочется вернуться туда...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 05:41 | Сообщение # 3731 |
 Министр магии
| Хочется вновь вдохнуть и ощутить состояние полета и красоты!!!! Мммм)))) Питер....
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 06:51 | Сообщение # 3732 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Любовь, спасибо тебе! Настолько мир открывается благодаря тебе. Наши поездки - события - яркие свёртки в душе и памяти - маячки.. и они мгновенно открываются и светят освещая душу.. Спасибо тебе, дорогая!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 07:11 | Сообщение # 3733 |
 Министр магии
| О! Вы крутые! Успели, однако, глянуть?! А я что то к вечеру подумала: да ну! Проехали. Рада, что тянет в Питер, Инночка... И мы 2 года не были. В этом году, в Москве фестиваль театральный, .в июле. В Питере - давно пора выйти из кулуаров... Только мы, с Питерской группой семинарской, не встречаемся... Так то уже всё объездили... (можно всегда "этак")
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 12:17 | Сообщение # 3734 |
 Рыцарь света
| Добрый день! В одной из лекций Е.Сокальской прозвучало книга "Хохот Шамана" Владимир Серкин, современное издание, действие происходит на севере Магаданской области, немного напоминает Карлоса Кастанеда с работой Дона Хуана, читается интересно. Нашла в интернете и прочитала.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 14:53 | Сообщение # 3735 |
 Министр магии
| О! Интересно, Надя! Надо посмотреть. Спасибо, что поделилась!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 15:32 | Сообщение # 3736 |
 Рыцарь света
| Надя, спасибо! Прочла пока несколько цитат, нравится! Я про мотивы в работах Любани недавно писала, так вот, в них мне больше всего, бубен откликается, барабаны... ммм:
"- Мне говорили, что ты пляшешь с бубном и камлаешь.
- Довольно часто. Бубен, наверное, войдет в арсенал врачей будущего.
- Для чего?
- Большинство болезней происходит из-за рассинхронизации человека с его миром. Танец и песни с бубном помогают человеку снова синхронизироваться."
|
|
| |