Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 06:45 | Сообщение # 4257 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Ничего не происходит "просто так"! Можно "скучать по семинарам", а можно непрерывно постигать уроки, что идут косяком. Я тебя слышу, Любовь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 06:54 | Сообщение # 4258 |
 Министр магии
| Дай Бог, Ира. Вопрос: на сколько? Иногда надо сверять ответы. По тому, какие делаете акценты, я понимаю, что далеко не всегда мы слышим друг друга. и помочь не могу сейчас - разгонялась в разных разделах, чтоб о главном написать, да время в храм собираться. Сорри, сорри. Либо рассосется тема, либо, не время пока.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:35 | Сообщение # 4259 |
 Лейтенант
| Добрый день Любовь! Хочу поблагодарить за 5 Й день,, Казанских Рождевстенские ,Встречя с Любовью!! Спасибо от Души за гармонию и духопроявленность,с Божию помощь и вашй .ЛЮБОВЬ к нам, ,комне! Несмотря на нелегкие моменты ваша ДухоТворчество, ♥️ укрепило все по НОВОму и быть в Мире с Мирам и с ЛЮБОВЬЮ! Спасибо Боже! поклон. Спасибо Оле и Всей семье Рыбаковых, за творчество и оформления,с реквизитами. Со сладостями,мм! Спасибо причастным! Спасибо Слов не хватает. Виват Любовь!♥️ А очень, хочется от Души,обнять вас всех!!!♥️♥️♥️ Молдавский Солнечный Привет и БЛАГОдарности за ваши частицы Света что ликует и витают вокруг! Во Славе Бога! Во Благо Всем!♥️
Сообщение отредактировал tinatina615 - Воскресенье, 29.01.2023, 13:39 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 17:40 | Сообщение # 4260 |
 Министр магии
| Спасибо, Таисия! За реквизит, конечно, поиск, заказ, надо Ксюшу благодарить! Гигант орг.предложений!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 31.01.2023, 11:20 | Сообщение # 4261 |
 Легенда
| Сегодня день памяти Николая Доризо. люблю его стихи, захотелось поделиться.
Ты запомни строки эти… Было так: На белом свете Жил какой-то человек, Почему-то мною звался, Очень часто увлекался, Слишком часто ошибался Он за свой короткий век. На моей он спал кровати, Надевал моё он платье, И курил он мой табак. Веселился он некстати И грустил совсем некстати. Жил не так, Любил не так, Был он слаб, А я сильнее. Скуп он был, А я щедрее, Груб он был, А я нежнее. Нет такого в нём огня, Если б он тебя не встретил, Значит, не было б на свете Настоящего меня.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:16 | Сообщение # 4262 |
 Министр магии
| Давно хочу поделиться: на Спасе начался цикл передач "Лики Богородицы". Несколько раз попадала на рассказ о тех Чудотворных иконах, которые мы посещали в разных монастырях. А сколько еще не видели! Надо поизучать, да на ус намотать!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 09:15 | Сообщение # 4263 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Сегодня на Спасе в Святынях России вновь чудо и важно, благость и необходимость.. В Волгоградской области в селе Лого в храме Петра и Павла икона... Кровоточивая Казанская икона Божьей Матери...чудотворная икона Божьей Матери. Батюшка Александр, настоятель, сказал что в каждом уголке России Есть икона помощница-защитница. Бог никогда не оставляет молящихся Спасибо, Любовь, к стольким святым местам мы прикоснулись и в душе такой явственный след присутствует и откликается... Я благодарю тебя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 15:01 | Сообщение # 4264 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена!
|
|
| |