Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 08.06.2023, 17:08 | Сообщение # 4377 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) почему последний Выпуск (180й) так актуален сегодня? Живем мы все вместе, но каждый сам по себе
|
|
|
|
Альфия | Дата: Четверг, 08.06.2023, 17:56 | Сообщение # 4378 |
Подполковник
| Здравствуйте. Да,именно эта фраза самая громкая.(мне тоже так обратилось внимание) Каждый день,каждого цепляло движение другого,такие грандиозные миры мы чувствовали,видели)))эмоции проживали от слез,радости,сопереживали и слышали,а какой незабываемый массаж испытала я от рук и силы Любови(и ведь это было все вместе),какие лица были у нас у каждого. Благодарю за массаж!!!Благодарю за то,что говорили про Чарли... Благодарю Любовь. И это все продолжается.
|
|
|
|
AizatAliya | Дата: Четверг, 08.06.2023, 18:04 | Сообщение # 4379 |
 Герой
| Добрый вечер! И меня зацепила именно эта фраза .
|
|
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 09.06.2023, 04:42 | Сообщение # 4380 |
 Министр магии
| Да, дорогие. Пока не каждый в себя способен открывать дверочку. А, претендуя на высокое, на самом деле, клянемся на уровне "овсянки, сэр".
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 10.06.2023, 05:35 | Сообщение # 4381 |
 Министр магии
| Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь в Псковской области, который является одним из древнейших и самых крупных в России мужских монастырей, не претендует на получение статуса лавры. Такое мнение ТАСС высказал митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов).
Справка: Предложение о присуждении статуса лавры монастырю высказал председатель Императорского православного палестинского общества Сергей Степашин во время поездки в Псков. Он отмечал, что это может быть сделано на фоне событий, происходящих с Киево-Печерской лаврой на Украине.
«Я бесконечно благодарен Сергею Вадимовичу Степашину за его такую любовь к Псково-Печерскому монастырю, но на самом деле это делается совершенно по-другому. И мы совершенно не претендуем на это. Мы небольшой провинциальный монастырек и этого статуса, просто Псково-Печерского монастыря, нам более чем достаточно. Еще раз благодарю всех, кто говорит о некоем статусе. Но для меня статуса выше, чем Псково-Печерский монастырь, не существует», — сказал митрополит Тихон.
Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь находится в 50 км от Пскова вблизи границы с Эстонией. Официальной датой основания обители считается 1473 год. Ансамбль монастыря насчитывает более 10 храмов. На территории обители сохранились также старинные зубцы стен и бойницы, боевые ходы и остатки земляных укреплений, возведенные при Петре I. Ежегодно Псково-Печерский монастырь и его святыни привлекают множество паломников и туристов со всей России и многих стран мира. 28 августа обитель торжественно отпразднует 550-летие со дня ее основания. Ожидается, что праздничные мероприятия посетит Президент России Владимир Путин.
|
|
|
|
Света_Казань | Дата: Суббота, 10.06.2023, 09:58 | Сообщение # 4382 |
 Министр магии
| О, какая весомая дата у монастыря в этом году. Бог даст и нам побывать да ещё в такой светлый праздник. Спасибо, Любаня.
|
|
|
|
Гала | Дата: Суббота, 10.06.2023, 11:10 | Сообщение # 4383 |
 Герой
| Да,замечательная дата! Я так рада,что есть такая возможность быть там в это время! Благодарю Любанечка ! Спасибо Господи за все!
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 10.06.2023, 11:21 | Сообщение # 4384 |
 Министр магии
| Поэтому и собрались!
|
|
|
|