Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
астролог | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 14:38 | Сообщение # 4529 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| А так же меня заинтересовал Православный календарь на 2024год. Ветхозаветные, Евангельские и Апостольские чтения на каждый день года. Тропари, кондаки и паремии. я заказала его в нашей церковной лавке и мне повезло, привезли. Они видимо бывают разные, в том году был Православный календарь только с Евангельскими чтениями с тропарями и кондаками. Не всё понимаю, но читаю, что то и остаётся в подсознании и да й Бог в сознании. После паломнической поездки в Дивеево у меня появился особенный интерес к Православию. Любаничка спасибо, выберу время посмотрю сериал" Задача 3-х тел".
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 16:02 | Сообщение # 4530 |
 Министр магии
| ...интересно, Светик! И по срокам совпадение: С 21 ноября 2022г (Праздника Архистратига Михаила) шел сериал Спаса (16 серий) по этой книге. Борис Корчевников и прот. Игорь Фомин. Не успела посмотреть тогда...(( А в эти дни заканчивается Крестный Ход Спаса с мощами св. воинов Георгия Победоносца, Александра Невского и Димитрия Солунского вдоль всей линии фронта. Борис Корчевников и прот. Игорь Фомин начали его 6 февраля в Мариуполе, а 22го марта были в Белгороде у мощей св. Иоасафа Белгородского...
И ты вспомнила об этой книге!..
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 26.03.2024, 01:19 | Сообщение # 4531 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Здравые вещи говорит исследователь Татьяна Александровна упоминает лабиринт Федоровского собора. Вот его фото, если интересно:
 О нем на странице храма (читать).
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.03.2024, 07:10 | Сообщение # 4532 |
 Министр магии
| Да, тоже посмотрела. Как то мы всё мимо этого храма ходим...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.03.2024, 11:47 | Сообщение # 4533 |
| Цитата Любовь (  ) Сейчас вот от 24го обтекаю. Внешне, как прихоть "странной" темы (Махакали), обернулось реальным пророчеством... Страшно видеть обречённую неизбежность... Да, Любовь... Вспоминаю, как не могла себя понять почему мне именно страшно было (я делилась где то) приступать к просмотру этого дня. И даже когда записи смотрела , соединилось лишь в понимании просто этой Силы, но никак не обреченную неизбежность...
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 26.03.2024, 11:58 | Сообщение # 4534 |
 Министр магии
| Это я. Ещё. Тувинский фильм. Хоть ты, Любовь его и убрала. Созвучие услышала не только в музыкальной теме. Но и параллели событий того и сейчас. Тувинский фильм ты выложила 25 марта - день памяти Зимней вишни (2018 год). Хоть в фильме и июль уже, но самый разгар того, Что (какую порочность) всколыхнуло, что вытащило на поверхность, это событие...
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 26.03.2024, 11:59 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.03.2024, 16:01 | Сообщение # 4535 |
 Министр магии
| "Обреченная неизбежность" - цитирую по строчно, Инна. Видимо, надо пояснять (спрашивать), что я имела в виду. В "Махакали" (условное название работы) много подтем.
"Тувинский фильм ты выложила 25 марта - день памяти Зимней вишни (2018 год). Хоть в фильме и июль уже" - это не случайное наложение (24го день памяти в этом году) В 2018м мой день рождения выпал (где то очень рядом на затмение), нынче в самый д.р.Сереги - затмение. В 18м - в его день рождения "Зимняя вишня", в этом году, день памяти на д.р.сына, плюс его личное затмение. Это всё истории личного порядка. Не простые очень. И явно, не случайные. В этом тоже есть своя фатальная закономерность.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 26.03.2024, 16:53 | Сообщение # 4536 |
 Рыцарь света
| 

|
|
| |