Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 10:46 | Сообщение # 4585 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Не забывай о солярной закладке, дорогая!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 10.07.2024, 04:30 | Сообщение # 4586 |
 Министр магии
| Вчера посмотрела легкий фильм: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту. Очень приятный.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 10.07.2024, 10:39 | Сообщение # 4587 |
 Лейтенант
| Добрый день Любовь! Спасибо !
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.07.2024, 11:49 | Сообщение # 4588 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту.Очень приятный. Да. Смотрела его второй раз. Спасибо, что порекомендовала посмотреть, Любаня. А ещё я с удовольствием пересматриваю и пересматриваю сериал Сваты.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 10.07.2024, 15:18 | Сообщение # 4589 |
 Министр магии
| О! Это любимый сериал моего Дани. Каждый вечер он смотрит его.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 04:20 | Сообщение # 4590 |
 Министр магии
| Импровизация — это произведение искусства, которое создаётся во время процесса исполнения или в процессе его создания. Импровизации характерны для многих видов художественного творчества: поэзии, музыки, танца, театра и др. Истоки импровизации уходят в народное творчество. Виды импровизации: Музыкальная импровизация — исторически наиболее древний тип музицирования. Литературная импровизация — характерна для устного народного творчества и сказительства. Танцевальная импровизация — родилась из народных обрядов, игр и празднеств, а в современных танцах включается в профессиональное искусство. Театральная импровизация — игра актёра по созданию сценического образа, действия и создания собственного текста во время представления, не по заранее созданному сценарию.
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 15.07.2024, 04:21 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 06:06 | Сообщение # 4591 |
 Министр магии
| Это мой стиль жизни, Ирочка.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.07.2024, 07:00 | Сообщение # 4592 |
 Министр магии
| Один бедняк однажды встретил Будду и спросил у него: — Будда, а почему я так беден? — Потому что ты не практикуешь щедрость. — Но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим? — У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь. — Пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов? — Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Ты богат настолько, насколько себе позволяешь.
|
|
| |