[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Среда, 15.01.2025, 05:01 | Сообщение # 4737
Министр магии
Статус: Оффлайн
Посмотрела неплохой фильм "Сто лет тому вперед". Рекомендую

ИннаДата: Среда, 15.01.2025, 16:27 | Сообщение # 4738
Министр магии
Сегодня как раз хочется посмотреть телик. Редко такое у меня бывает))).
Спасибо.

ИннаДата: Четверг, 16.01.2025, 05:49 | Сообщение # 4739
Министр магии
Приветствую тебя, дорогая Любанечка и все, кто заглядявает сюда. Фильм не посмотрела))) Хи. Своё "кино" Смотрела)))
Делюсь.
Давненько мне не открывались картинки)))). Вчера перед сном неожиданно, увидела Старца. Его я уже видела и знакома с ним, правда, в своей сонной. Я делилась. Тогда. после своего сна, я поискала в интернете картинки старцев, что бы найти похожего, и нашла одну, это было изображение батюшки Серафима Саровского. Именно это изображение батюшки отличается от всех остальных, которые есть в интернете.
В моём видении сегодня был этот же старец. Я его сразу узнала))). Цветущая разнотравьем поляна, Вокруг лес и много зверушек. Он на пенëчке сидит. Я смотрю немного сверху. Старец посмотрел вверх и заулыбался. А улыбка ни с чем не сравнимая. Её не видишь, а ощущаешь..., как ласку, в которой тепло, нежность...
Потом наблюдаю, что сначала Его белые волосы а потом и он сам стали "превращаться" в белый одуванчик. "Подул ветерок" слева направо, и белые пушинки постепенно облетаюшего одуванчика, в виде маленьких парашутиков, увеличиваясь в размере и приобретая большую плотность (твёрдость) , стали закручиваться в спираль. Потом легким вихрем всё закружило, спиралей стало много,потомо ни распались на множество "завитушек" И уже органической природы (они дышали) колыхаяясь. Это очень красиво и завораживающе. Благодать. Другой мир. Дальше я не помню, так как уснула. Не на долго. Сегодня только увидела у Ткачёва, что вчера день памяти Серафима Саровского был. Вот такое совпадение.
Спаси Господи, за всё!
Сейчас на сайте увидела, что сегодня день рождения у нашей Серафимушки! Здорово!
С праздником, семья!!!

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 16.01.2025, 07:53

ЛюбовьДата: Четверг, 16.01.2025, 08:23 | Сообщение # 4740
Министр магии
Как здорово, Инна! Бальзам на мою рану! Вчера собирались на Серафимо - Дивеевское подворье, на праздник, а так и не сподобились - своим увлеклись. Прости, Господи. Каюсь,
Дивеево тянет. Спасибо, что поделилась!

Света_КазаньДата: Четверг, 16.01.2025, 20:15 | Сообщение # 4741
Министр магии
Ммм) Спасибо, Инночка, что поделилась своим видением. И в храме чувствовалась благодать. Праздник.

Любаня. .А в обитель к Батюшке Серафиму , действительно, хочется сьездить. Мысленно часто там бываю.
Как же хорошо, что недалеко у вас подворье монастыря открыли.

ЛюбовьДата: Пятница, 17.01.2025, 06:26 | Сообщение # 4742
Министр магии
Да, Света. Даже Канавку свою топчут по маленько сёстры (пока только по рассказам знаю) - мало их на такое большое хозяйство...
Увидела Рождественский ролик по Дивеево - красота потянула. 
Эх, а должна вера..

ЛюбовьДата: Суббота, 18.01.2025, 01:01 | Сообщение # 4743
Министр магии
Посмотрела не плохой, Российский фильм 2024 го "Адам и Ева".

ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2025, 05:50 | Сообщение # 4744
Министр магии
Астрономическое явление пройдет с 21 января по 28 февраля 2025 года.Шесть планет выстроятся на небе после захода солнца: Марс, Юпитер, Уран, Нептун можно будет увидеть без дополнительного оборудования, а Венеру и Сатурн — с помощью телескопа или бинокля

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: