[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
svetikДата: Суббота, 21.02.2015, 13:48 | Сообщение # 505
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
biggrin

naumchikДата: Суббота, 21.02.2015, 14:05 | Сообщение # 506
Министр магии
Спасибо, Алена! За пожелание и за открытку! smile
 Спасибо, Валечка!

cutovaiaДата: Суббота, 21.02.2015, 15:48 | Сообщение # 507
Лейтенант
Ален крепко обнимаю )))))))

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:52 | Сообщение # 508
Министр магии
Очень приятно, Алена!

SergeyДата: Понедельник, 23.02.2015, 07:03 | Сообщение # 509
Министр магии
Факт Аленка, факт не оспоримый!!!

ИннаДата: Понедельник, 23.02.2015, 08:05 | Сообщение # 510
Министр магии
Статус: Онлайн
Ти, золотая! целую. Спасибо!

астрологДата: Понедельник, 23.02.2015, 08:17 | Сообщение # 511
Рыцарь света
"Кафе де Флор" интересное название, вы меня заинтриговали, обязательно посмотрю, спасибо всем.

marivivaДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:24 | Сообщение # 512

Всем привет с берега Аравийского моря и Индийского океана!
 "Заметки"
Очень гармонично и спокойно началась наша поездка в Индию. 7,5 часов полета прошли незаметно.
1-й день пребывания был очень насыщенный и расслабленным одновременно. (Завтрак>Море>Прогулка по пляжу> Отдых/обед>Вечерняя прогулка по пляжу с встречей заката>Ужин в ресторане). В моей жизни это был самый нирванический и райский "первый день". Ощущение легкости, пустота в голове, на сердце покой, душа трепещет от счастья, чувство радости быть здесь и сейчас. 
2-й день.  (Завтрак>Море> Обед>Море>Вечерняя прогулка по пляжу с встречей заката>Поездка в Мандрем>Ужин в ресторане). Во время заплыва захотелось записаться на консультацию к Любане. Во время прогулки по берегу попали на брачную церемонию. А на обратном пути на сожжение чучела )))), очень необычно было встретить такое здесь. Мандрем встретил мистически, неописуемые ощущения. Выходим из такси, проходим по песчаной дорожке с растущими сквозь нее пальмами, проходим мимо ресторана Дюна, спускаемся к морю, идем по ночному берегу, поднимаем по лестнице и выходим на торговую улочку деревни. Я не могу сказать точно в чем мистика, но это было очень круто. 
3-й день. (Кофе>Море>Отдых...)
Во время заплыва стал проявляться Новороссийк, над нами пролетал вертолет. Стали проявляться наши семинаристы. После моря я получила консультацию. (Есть о чем надо подумать и поработать...)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: