|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| svetik | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:48 | Сообщение # 505 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
|
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:05 | Сообщение # 506 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена! За пожелание и за открытку! Спасибо, Валечка!
|
| |
|
|
| cutovaia | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:48 | Сообщение # 507 |
 Лейтенант
| Ален крепко обнимаю )))))))
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:52 | Сообщение # 508 |
 Министр магии
| Очень приятно, Алена!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:03 | Сообщение # 509 |
 Министр магии
| Факт Аленка, факт не оспоримый!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:05 | Сообщение # 510 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Ти, золотая! целую. Спасибо!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:17 | Сообщение # 511 |
 Рыцарь света
| "Кафе де Флор" интересное название, вы меня заинтриговали, обязательно посмотрю, спасибо всем.
|
| |
|
|
| mariviva | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:24 | Сообщение # 512 |
|
| Всем привет с берега Аравийского моря и Индийского океана! "Заметки" Очень гармонично и спокойно началась наша поездка в Индию. 7,5 часов полета прошли незаметно. 1-й день пребывания был очень насыщенный и расслабленным одновременно. (Завтрак>Море>Прогулка по пляжу> Отдых/обед>Вечерняя прогулка по пляжу с встречей заката>Ужин в ресторане). В моей жизни это был самый нирванический и райский "первый день". Ощущение легкости, пустота в голове, на сердце покой, душа трепещет от счастья, чувство радости быть здесь и сейчас. 2-й день. (Завтрак>Море> Обед>Море>Вечерняя прогулка по пляжу с встречей заката>Поездка в Мандрем>Ужин в ресторане). Во время заплыва захотелось записаться на консультацию к Любане. Во время прогулки по берегу попали на брачную церемонию. А на обратном пути на сожжение чучела )))), очень необычно было встретить такое здесь. Мандрем встретил мистически, неописуемые ощущения. Выходим из такси, проходим по песчаной дорожке с растущими сквозь нее пальмами, проходим мимо ресторана Дюна, спускаемся к морю, идем по ночному берегу, поднимаем по лестнице и выходим на торговую улочку деревни. Я не могу сказать точно в чем мистика, но это было очень круто. 3-й день. (Кофе>Море>Отдых...) Во время заплыва стал проявляться Новороссийк, над нами пролетал вертолет. Стали проявляться наши семинаристы. После моря я получила консультацию. (Есть о чем надо подумать и поработать...)
|
| |
|
|