|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| Света_Казань | Дата: Пятница, 03.07.2026, 19:04 | Сообщение # 5153 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| С удовольствием посмотрела Архив ЛИ 97 года По иному видятся и открываюся фильмы, приоткрывая дверочку былого времени. Спасибо, Любаня.
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Пятница, 03.07.2026, 21:53 | Сообщение # 5154 |
 Герой
| Меркурий сейчас в ретрогрессии, требует пересмотра прошлого!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 04.07.2026, 05:34 | Сообщение # 5155 |
 Министр магии
| Хи, следую за Меркурием, видимо!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 04.07.2026, 13:29 | Сообщение # 5156 |
 Легенда
| Посмотрела, Любовь, ваш архивный фильм 1997 года. Каждое фото - супер творческое! Интересное кино, интересный, захватывающий период жизни, тексты пронизывают душу! Любовалась вами, Любовь! Крутые становление, рост, прорыв! Порадовало финальное фото, на фоне храма!
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Суббота, 04.07.2026, 14:26 | Сообщение # 5157 |
 Герой
| Добрый день! Любаня , спасибо за ваш Архивный фильм 97 года . Посмотрела на одном дыхании . Какая вы разная ! Восхищалась Вами !
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 04.07.2026, 17:15 | Сообщение # 5158 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 00:18 | Сообщение # 5159 |
 Министр магии
| В последние 1,5-2 недели Любанечка разными способами ясно давала нам понять, что для встреч в июле, и вообще СЕЙЧАС (как Времени) необходимы именно наше внутреннее и внешнее ЛИчное усилие. Так я понимаю Ваши послания, Любанечка. Видя наш очень слабый ОткЛИк, и ощущая бессилие своих слов и желаний (хотя они есть), пытаясь понять, почему послание и отклик как бы не встречаются, "нет контакта"... задумалась о Времени. Любанечка, простите меня, пожалуйста! Постараюсь написать, как чувствую и понимаю... Наверное, в "нет контакта", более всего виноват рассинхрон: сползание в "земное", и ослабление резонанса (связь ведь не поддерживаю... ) Но вот еще Время... Чувствую, что существуют очень разные по свойствам, содержанию, взаимодействию друг с другом и с нами Времена. В которых мы живем (по факту), и взаимодействуем с ними (говорили на встречах). Но т.к. не чувствуем, не осознаем их, - ошибаемся (не замечая даже). "Не своеВременность - вечная драма..." (с). По ощущениям, есть Время Причин. Когда оно наступает в нашей жизни, любые наши слова, мысли, реакции, чувства, решения, имеют большой (иногда очень) вес. Оно как-будто очень плотное... и в нем будущее становится грядущим... Оно приходит иногда и "на недолго"... Это как "развилки на пути". Но очень часто мы, увы, его не узнаём... ...и есть Время как бы Исполнения. Они, конечно, связаны. И Время Исполнения будет идти, понка не исчерпает себя... Есть ощущение, что насколько мы вольны во Времени Причин, настолько же мы невольники во Время Исполнения... как-будто так устроено.. ...и такие Времена есть не только у людей, но и у всего (живого) в мире... Пришла мысль, что Любанечка знает, когда какое Время... и может, возможно, влиять на их особенности... Еще пришла мысль, что Время Исполнения каждого определяется его жизнью во Время Причин. Поэтому Любанечка подсказывает, направляет, чтобы мы жили верно и Благоразумно, когда необходимо... Но мы не задумываемся об этом... (( Даже были мысли, что мы упустили Время Причины (для нашего Дела), и теперь такая "тишина" в реакциях...
...Есть ощущение, что Время Любви очень высоко во всех смыслах, и в иерархии (можно так сказать?) Времен. И оно очень влиятельно... ... еще думала, что когда Любанечка делает фильмы, - она создает Время (Времена). и, возможно, когда мы смотрим фильмы, мы взаимодействуем с ними, и даже возможно учимся взаимодействовать благоразумно...
Любанечка, простите, пожалуйста, что я в такую тему влезла!.. Постаралась сформулировать. Но если много некорректного здесь, - исправьте, пожалуйста, или удалите, если надо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 06:44 | Сообщение # 5160 |
 Министр магии
| Олечка, спасибо, что размышляешь, пытаешься... Сейчас не готова глубоко углубиться, тем более специально (это вообще не про меня). Думаю, всё в восприятии проще. Понятие времени существует в привязке к временным существам. Люди. Именно с ними мы связаны, именно оно могут взывать о помощи и тд. Мои послания могут иметь и вполне человеческую природу, не всегда осознаваемую, правда. Конечно, это поверхность, относительно того, что пытаешься описать ты. Но без этих маркеров, вряд ли ты станешь адекватной там. Всё на конкретном проверяется. Вот например, я вчера одним резонансом на фильм свой поделилась (про Пипикалку), а сегодня еще одна женщина вышла на связь:
"Любушка благодарю за архивное видео. После ухода дочери Анюты я потерялась, второй месяц. Существую. Посмотрела видео и песню "надо жить".Вышла первый раз на улицу и увидела зеленную траву, солнце, птичек,,,,,, 🙏💕"
Вот так. А ведь я даже толком не общалась с ней раньше. Отправила кино нескольким людям из прошлого и пошли отклики, подтверждающие не случайность действий. Мало услышать! Важно сделать и до сведения (конкретного) донести. Конечно, "координационный пункт" выше, но лучше не спрашивать адресата, а сразу приступить к исполнению. А уж потом ждать , без привязки (это порой, самое сложное) , знаков подтверждающих правильность выбора.
Да, на описании (твоём) Времени Любви, в ушах зазвенело. Имеет место быть. Слава Богу! Пошла на службу!
|
| |
|
|