[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛенаДата: Среда, 08.04.2026, 18:27 | Сообщение # 5153
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Здравствуй, Любовь! Спасибо за фильмы 2008й, 2013й! Сакральные путешествия..
Я помню тот момент, когда ты мыла нам ноги и помню свою растерянность и Юлю, что откликнулась и омыла ноги тебе..
Долго тот момент прибывал со мной незавершенностью важного и рада что в Крыму в  Обители омыла ноги тебе, осознанно, помня тот момент что был ранее..
Столько всего было в жизни..
И помню момент в Горном Алтае в 2013 - когда сказала тебе Здравствуй! в момент включения соляра твоего, Любаня!
Столько всего в жизни чудесного и теплого и радостного сложилось и произошло. Спасибо, Любовь, за предоставленное и подаренное и созданное тобой!

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 08.04.2026, 19:48 | Сообщение # 5154
Легенда
Благодарю, Любовь, за такие архиВажные фильмы! Мощность процессов зашкаливает, действо, которое разворачивается в ЛИКиУФО, при просмотре захватывает, насколько глубинная работа была проделана вами, Любовь! Восхищаюсь! Алтай 2008 почему-то не смогла посмотреть полностью, видео подтормаживает на моем компе. Очень красивые места! Да еще и с Любовью! Участники - счастливчики!
Алтай 2013 - особенный, волнительный, пророческий! Спасибо за пояснение, Любовь! Это сильно, конечно! Спасибо за отклик, Лена!

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 08.04.2026, 19:59 | Сообщение # 5155
Легенда
Спасибо, что поделились стихами, Любовь! Прочувствовала себя прямым адресатом.

ЛюбовьДата: Среда, 08.04.2026, 21:31 | Сообщение # 5156
Министр магии
Ну уж, Викуся! Не натягивай на себя - не было в мыслях тебя и в помине!
Лена, Слава Богу! Спасибо за "здравствуй"! Не мало ты сделала для моего здоровья, а в момент моего молчаливого взвывания там, это слово было для меня, как спасательный круг.
Мне удивительно, что даже Уфо (Наше древнее уфо) воспринялось нынче, как обновленное. А ведь мы его сотни раз смотрели.
Спасибо, Лена, что была тогда и сейчас.

Света_КазаньДата: Среда, 08.04.2026, 23:22 | Сообщение # 5157
Министр магии
Всем доброго времени.
 Посмотрела пока один последний фильм.
Настолько содержательный Алтайский фильм 13 года)  Каждый раз он раскрывает новые возможности для осознания. А красоты то какие запечатлены)
 Спасибо, Любаня, что посмотрели его сейчас вместе. Будь здорова, дорогая.
 Лена, Спасибо, что поделилась сокровенным.

ЛенаДата: Четверг, 09.04.2026, 04:35 | Сообщение # 5158
Министр магии
Любовь, твои стихи отражение .. во многие моменты себя в действиях или бездействиях вижу.. Всё так

А фильм с УФО ... слов нет, как будто в невесомости прибываешь... От А до Я..
Очень...Слава Богу что столько всего чудесного  Есть

ЛюбовьДата: Четверг, 09.04.2026, 04:55 | Сообщение # 5159
Министр магии
Слава Богу!

ИннаДата: Четверг, 09.04.2026, 09:13 | Сообщение # 5160
Министр магии
Добрый день!
С Великим Четвергом нас всех!
Да, Любанечка
Цитата Любовь ()
Мне удивительно, что даже Уфо (Наше древнее уфо) воспринялось нынче, как обновленное. А ведь мы его сотни раз смотрели.

именно эта мысль мне первой пришла, когда смотрела этот фильм и потом уже особенно Алтай 2013
Хоть я и не была в том событии 13 года, но очень хорошо помню его. Помню свои ощущения, переживания и отношение. Ещё задолго до этого события , когда я только только начинала свой путь с Любанечкой, а наш сайт только только открывал свои первые страницы, я видела сон и делилась им. В нем Любовь омывала ноги своим немногим (мало кто из огромного множества тогда учеников Любови оказался в тот момент рядом с ней) ученикам.
Я в той сонной навзрыд плакала и готова была провалиться сквозь землю от стыда, что нас так мало и что Любовь опустилась на колени и моет нам ноги...
Тогда я очень далека была от понимания библейского сюжета и каких то связей.
Вчера когда смотрела Алтай 2013 как будто новые двери открылись, а потом вечером на службе и сегодня во время службы всё новые пазлы соединялись и соединялись....
Благодарю, Любанечка.
Как всё промыслительно. Спаси Господи за всё!Ещё вчера в храме произошла удивительная и не случайная встреча с незнакомой мне девушкой, которая как две капли похожа на человека, у которого я начинала учиться и, я вспомнила, что сегодня у нее день рождения.
Спаси, Господи, за всё!!!!!
Благодарю, Любовь! Будь здорова!
Храни тебя, Господь!
Любанечка, очень трогают твои поэтические откровения...
Не просто их читать и внимать в силу зашорённости и невежества своего...

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 09.04.2026, 10:49

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: