|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:36 | Сообщение # 649 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Сереж!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:16 | Сообщение # 650 |
 Новобранец
| Алёна,спасибо!!! Добавлено (27.04.2015, 18:14) --------------------------------------------- Любанечка,благодарю тебя за повышение репутации!! Добавлено (27.04.2015, 18:16) --------------------------------------------- Спасибо,сын!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:25 | Сообщение # 651 |
 Министр магии
| Посмотрела "Танцуй" на 1м за воскресенье. Очень рекомендую! Такие сильные постановки- номера, замечательная хореография! Море удовольствия и идей для таорчества!
|
| |
|
|
| rainbow | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:09 | Сообщение # 652 |
 Майор
| Света, спасибо за ссылку на фильм. поразительно: у меня есть давний знакомый, которого зовут также как героя фильма. еще более поразительно, что в фабуле его жизни есть схожий поворот, хотя проявления не столь драматические.
Сергей, спасибо за био Кастанеды!
Любанечка, спасибо за рекомендацию танцев!
Сообщение отредактировал rainbow - Вторник, 28.04.2015, 02:14 |
| |
|
|
| SVLana | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:29 | Сообщение # 653 |
 Герой
| Спасибо
В наш трудный, но все-таки праведный век, Отмеченный потом и кровью, Не хлебом единым ты жив, человек, - Ты жив, человек, и любовью.
Не злись, что пришла — оттеснила дела, Не злись, что пришла — не спросила, - Скажи ей спасибо за то, что пришла, - Скажи ей за это спасибо!..
Когда удается одерживать верх Тебе над бедою любою, Не волей единой ты жив, человек, - Ты жив, человек, и любовью.
Не хнычь, что была, мол, строптива и зла, Не хнычь, что была, мол, спесива, - Скажи ей спасибо за то, что была, - Скажи ей за это спасибо!.. 1979 г.
Леонид Филатов
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:44 | Сообщение # 654 |
 Министр магии
| Света, спасибо!!! Представляешь, я вчера где то зацепилась глазами за строчку из этих стихов (я думала сто это строчка сама по себе, не знала о стихах) и так мне она запала, я несколько раз ее перечитывала, но у меня не было возможности поделиться. Спасибо тебе! Очень трогательные строки. "Не волей единой ты жив, человек, - Ты жив, человек, и любовью.".. ***
я хотела поделиться с вами статьей Юлии Гиппенрейтер, это психолог. Я статью не успела еще до конца прочесть, но судя по тому, что успела, она полезная!
вот: статья "Когда вы разговариваете с ребенком, помолчите"
http://www.matrony.ru/yuliya-....olchite
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:01 | Сообщение # 655 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена. Интересно и очень полезно.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:23 | Сообщение # 656 |
 Министр магии
| Рада, Инна! Любаня, спасибо за "танцуй", очень интересно посмотреть!
|
| |
|
|