[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:54 | Сообщение # 1937
Министр магии
Статус: Оффлайн
эх, не крепится листочек с письмом, хотела показать, что получается - ну и не буду значит) попробуйте сами)

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:12 | Сообщение # 1938
Министр магии
Ах, Алена! С новым опытом тебя! У меня есть знакомая, которая одновременно может писать тексты правой и левой( в зеркальном) рукой! Пробуй, раз пошло! Но это точно не для каждого умение! Явные перемены у тебя в голове! Поздравляю!

АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:20 | Сообщение # 1939
Министр магии
Спасибо, Любаня! Дай-то Бог! Да-да, вспоминаю теперь, что ты рассказывала про эту свою знакомую. А еще вспомнила сейчас - "Люба зря не скажет" (в зеркальном письме)

АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:24 | Сообщение # 1940
Министр магии
Любаня! НУ, круто! Я же не пробовала обеими руками одновременно - правой вправо, а левой - в зеркальном, а ты сказала про знакомую, и я попробовала - это еще легче, чем просто левой в зеркальном отображении писать - даже не думаешь об этом - просто шпаришь! На одинаковой скорости! Это невероятно - кто б знал, что так можно! Почему-то я думаю - что так могут все, ну попробуйте, пожалуйста! Это реально!

ВалентинаАДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:30 | Сообщение # 1941
Новобранец
АЛЁНА.с НОВЫМ опытом тебя,спасибо!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:18 | Сообщение # 1942
Министр магии
Здорово, дорогая! Скоро тебя по ТВ показывать будем в Очевиднле, невероятное! Хи

ИннаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:32 | Сообщение # 1943
Министр магии
Здорово!

Я попробовала. Получается. Но не так лихо, как Алёна описывает. Кстати, одновременно, действительно, легче. Я то пока совсем чуть чуть, сразу пишу отклик. Круто. Спасибо, Алёна. ))))

АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:44 | Сообщение # 1944
Министр магии
Ин, ну ты уж делай скидку на мои эмоции))) у меня тоже и вкривь, и вкось, и всяко разно -  но по сравнению с тем, что я думала - что это вообще невозможное что-то - а на самом деле руки это выделывают так легко - я вообще не ожидала! 
Спасибо, Любаня! Спасибо, что я могу с вами поделиться этим!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: